上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

★☆★☆★重温当年的感动,凉宫春日主题问答活动【答题欣赏】★☆★☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

☆★☆★☆★重温当年的感动★☆★☆★☆

你是否还记得,当年的那一部动画?
你是否还记得,团长大人那充满活力的身影?
你是否还记得,它给你带来的久违的感动?

那么就请来参加这个活动吧

来寻找一下当年的记忆
来寻求一下当年的梦想
来寻觅一下当年的感动

现在欢迎回复交流

【活动全部结束】

答案:反白处理,方便以后想要作答的团友
摁Ctrl+A可以看到
【单选题】
1.C
2.B
3.B ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

110楼
发表于 2008/08/24 | 编辑

猜你喜欢: 品尝感动阅读答案, 久违的感动阅读答案, 久违的感动答题与答案

CODE:
【单选题】
1.A
2.B
3.B
4.C
5.D
6.D
7.C
8.D
9.C
10.A

【多选题】
11.AC
12.BD

【简答题】
13.凉宫同学
14.AK47模型*
15.长门
16.2个

【周边题】
17.C
18.
19.B
20.

【与凉宫的初会】
我再一千分之一秒的思考后,走向了春日,我和他聊起了外星人,未来人,以及超能力者。她也一直开心的听着,后来在她的提议下我们一起在街上寻找不可思议事件,虽然很累也很热,但我的心依旧澎湃~~
----------我是分割线-----------

常规题分数:

55   不及格

评语:脑袋转得真快

-------------------------团长的分隔线-------------------------
【与凉宫的初会】评价:B

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(能美科多潦卡)SOS币:220(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 未到绝望之时,绝不轻言放弃

SOS团二星级★★

111楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C                     BZ请给个正确答案
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A D
12.B D

【简答题】
13.实玖瑠
14.AK41
15.长门有希
16.3个

【周边题】
17.C
18.海洋堂
19.A
20.1980             我说BZ这些题的难度太高了

【与凉宫的初会】
团长,偶想对你说:一开始与你接触是从动画开始,那时候的我还不是一个宅人,只是个普通的学生,看春日也是同学介绍的,可是,自从接触了春日这部动画后,偶深深地被ACG世界迷住了,被团长充满活力的身影吸引,被阿虚那有趣的吐槽和丰富的表情迷住,被有希那可爱的脸庞和过人的身手秒杀,被实玖瑠那火爆的身材以及萌萌的性格征服,被古泉那白痴的性格和游戏谁拼打败,总的来说春日给我的生活带来了很大的改变,从那以后,偶摇身一变成了一个标准的宅男,春日的小说海报周边摆了一整屋,是春日将我带进了一个全新的世界。对春日这部作品的会依旧持续着~~

常规题分数:

评语:难度高?谁理你啊。。。(挖鼻屎)

-------------------------团长的分隔线-------------------------

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:31重新编辑 ]
SOS币:50(能美科多潦卡)SOS币:320(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日

参观生

112楼
【单选题】
1.A
2.B
3.A
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.BC
12.BD

【简答题】
13.suzumiya haruhi
14.AK47
15.nagato yuki
16.4

【周边题】
17.PS2
18.
19.D(=。=~囧)
20.888

【与凉宫的初会】
说一句:ぁなた だいすき!

常规题分数:

废铁评语:看不懂啊。。。什么意思
能美评语:想说“最喜欢你”吗?你的日语还很需要功夫-_,-

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:35重新编辑 ]
SOS币:30(能美科多潦卡)SOS币:240(废铁爷爷)

存在感

活跃日

参观生

113楼
发表于 2008/08/25 | 编辑
【单选题】
1. D
2. B
3. B
4. C
5. A
6. B
7. C
8. D
9. C
10. D

【多选题】
11. BC
12. BD

【简答题】
13. 涼宮春日
14. BB彈槍
15. 長門有希
16. 3個

【周边题】
17. C
18. figma
19. A
20. 650日元

【与凉宫的初会】
某天在街上,她在我面前.
當我思考著這活潑開朗的面孔,頭上繫有黃色頭帶,以及那輕盈的步伐時,她已擦身而過.
突然,腦中不段地播放她的片段,頓時在心裡大喝一聲:「是涼宮春日呀!」
驀然回首,她已經消失了,我再沒有給與自己思考的時間,拔腿搜尋她的蹤影.
穿過一個又一個的街道,仍不見她,腦中空白一遍.
回頭時只見有一女子卷起雙手,斜斜地看著我,她就是春日!
我興奮至極,連忙從斜背包中取出SOS團簿遞給她,走上她面前.
「可否給我一個簽名?」
春日開懷大笑,替我在簿上留下她的大名:「果然我真是那麼有名氣!」
之後,我在斜背包中取出數碼相機,找了個路人替我與春日來張合照.
合照過後,春日電話響起,像是收到新奇古怪事情般的興奮,二話不說地飛拔了某個方向
再見了.
謝謝妳,涼宮春日.

常规题分数:

评语:很好。。我很欣慰

【与凉宫的初会】评价:A

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:37重新编辑 ]
存在感:2(能美科多潦卡)SOS币:240(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 绯空の曄

SOS团一星级★

114楼
【单选题】
1.C
2.B
3.A
4.C
5.A
6.B
7.C
8.B
9.D
10.D(以阿虚的角度)

【多选题】
11.A,D
12.B,D

【简答题】
13.阿虚的妹妹
14.AK-47
15.长门有希
16.5个
【周边题】
17.C
18.figma
19.A
20. 1260 日元

【与凉宫的初会】
还没等她说话先拉着她去找不可思议事件,然后度过不可思议的一天~

常规题分数:

评语:我估计你力气没她大

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:38重新编辑 ]
SOS币:15(能美科多潦卡)SOS币:300(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日

实习生

115楼
【单选题】
1.B
2.B
3.C
4.C
5.A
6.D
7.C
8.B
9.C
10.C

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.*,要说型号什么的我晕
15.长萌有希
16.2体

【周边题】
17.C
18.周边盲
19.C,国产的神...我承认我是猜的
20.请神再次原谅我的无知

【与凉宫的初会】

常规题分数:

50   不及格

评语:神是不会原谅你的

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-29 23:37重新编辑 ]
SOS币:200(废铁爷爷)

存在感

活跃日

实习生

116楼
【单选题】
1.C
2.B
3.C
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门有希
16.5个

【周边题】
17.C
18.由Max Factory企划及开发,GOOD SMILE COMPANY发售的FIGMA系列(普通版本 凉宫春日 制服ver)
19.A
20.1200

【与凉宫的初会】

常规题分数:

评语:万恶的白卷啊!!!

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-29 23:39重新编辑 ]
SOS币:380(废铁爷爷)存在感:2(废铁爷爷)

存在感

活跃日

实习生

117楼
【答题纸】

【单选题】
1.B
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A D
12.B D

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门有希
16.3个

【周边题】
17.A
18.海洋堂原版凉宫春日系列
19.A
20.3000日元 (这是我在秋叶原买的日文版……似乎有卖中文版和更便宜的)

【与凉宫的初会】

放弃,转身走开

在正常的世界中每天不知疲倦的上网查找一切有关团长的东西,挤出时间上动漫论坛企图看到团长的身影,深夜拿着PSP看着团长的小说,看着虚的吐槽,萌神的面无表情,1096的可爱……以及团长的一言一语……

这是我想要的真实,而不是真正出现在我眼前的虚幻

也许我会错过成为故事主角的机会,但……默默地看着,已经足矣

常规题分数:

评语:嗯。。。很有自知之明

我其实想知道哪里错了 55

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:39重新编辑 ]
存在感:2(能美科多潦卡)SOS币:280(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团新手

118楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.*……?具体就不知道了…………
15.长门有希
16.6个

【周边题】
17.C
18.MAxFactory figma可动
19.A
20.1260

【与凉宫的初会】
和SOS团在街上遇见……也不是没想过,但我更没想过这事会变成现实。
所以我才会长大嘴巴站在路中间一动不动!
やれやれ,见都见到了,就说些什么吧……等等!按照我的了解,如果不挑好话题就去说那些五四三的话,可不是被无视那么简单。
那就放弃吧?我理所当然地想到回避阿虚口中的“不*”,担心起自己的人身安全时——如果我能见到小说里的人物的话,那么这就是异世界,而我现在是异世界人了吧?——突然冒出了这么个想法。
这么说情况不会那么糟,那就去试试吧?
“你们是北高的SOS团吧?”在思考0.02秒之后,我想好了开场白。“你们好。”我决定模仿笑面古泉的表情。
“干嘛?”不出预料的回应,SOS团团长以一副看着死活不肯动的熊猫的不耐烦表情随口回应。
“没什么,只是听说过你们的事迹,而我也恰好有同样的兴趣而已。”说着这句话,我看见春日背后,阿虚那一副“该不会是异世界人吧”的表情,古泉见状则微笑着耸了耸肩,无言门依旧无言,而朝比奈学姐则明显表示恐惧,如果人类见到哥斯拉,大概就是那种表情吧?……喂!我可没那么危险!
“那你有什么发现吗?一般的事件我可概不受理!”虽然依旧不耐烦,语势却弱了很多。
虽说我是异世界人(应该吧),但实际上也没什么可说的,不过我可不能白白放走机会,是吧?
“是有一些……说来话长,我请大家喝咖啡吧?”春日没有反对,阿虚看到长门表示“没有危险”也就没说什么,摸了摸自己的钱包,叹了口气。果然今天也是这家伙最后一个到吗?
于是,我和SOS团一起去了咖啡厅,临时参加一次活动。
结果是:我和古泉一组,度过了无趣的一天……真是的,都遇到这种好机会了,运气居然这么差!
可惜!本来我还说春日、长门或朝比奈学姐都可以的!

常规题分数:

评语:这仅仅是幻想

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 15:56重新编辑 ]
存在感:2(能美科多潦卡)SOS币:360(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 暗夜精灵

SOS团二星级★★

119楼
【单选题】
1.D
2.B
3.C
4.C
5.B
6.A
7.C
8.D
9.D
10.D

【多选题】
11.BC
12.BD

【简答题】
13.凉宫
14.*
15.贝司手长门
16.两只

【周边题】
17.C
18.BANDAI
19.A
20.1200日圆(正品)

【与凉宫的初会】
我走到她的面前,两个人好像等待什么似的,时间停顿了一下。
凉宫春日:别挡道。
我:好像哪里看过你,有点像一本小说的封面的画的人物。
凉宫春日:我想问问你,你知道哪里有奇怪的人吗?
我:估计我知道。
凉宫春日:快带我去。
我:真强气。不用看啦,就在眼前,那就是你。
凉宫春日:……
我:突然问别人奇怪的问题,而已我还不认识你的。
凉宫春日:……
凉宫春日一声不吭的走开了。我看了看手表,得快点才可以,瞬间消失。凉宫春日下意识的回头看了一眼。
凉宫春日:走的真快。也该回去集合了。

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 16:12重新编辑 ]
存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:180(能美科多潦卡)

关于我们|无图版|SOSG WIKI