上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

★☆★☆★重温当年的感动,凉宫春日主题问答活动【答题欣赏】★☆★☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

☆★☆★☆★重温当年的感动★☆★☆★☆

你是否还记得,当年的那一部动画?
你是否还记得,团长大人那充满活力的身影?
你是否还记得,它给你带来的久违的感动?

那么就请来参加这个活动吧

来寻找一下当年的记忆
来寻求一下当年的梦想
来寻觅一下当年的感动

现在欢迎回复交流

【活动全部结束】

答案:反白处理,方便以后想要作答的团友
摁Ctrl+A可以看到
【单选题】
1.C
2.B
3.B ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 品尝感动阅读答案, 久违的感动阅读答案, 久违的感动答题与答案

〓答题纸〓

【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A D
12.B D

【简答题】
13.虚妹
14.AK47
15.长门有希
16.5个

【周边题】
17.C
18.Max factory出的figma系列(居然被我到网上找到了,汗)
19.A
20.1200円

【与凉宫的初会】
  夕阳之下,一群学生模样的人背着大大小小的包裹(其实背包的只有两个人而已)行走在沿湖大道上,啊~想不到黄昏的沿湖大道也是如此的美妙。。。。猪头啊!现在可不是悠闲的欣赏景色的时间,首先得要把自己的问题给解决了吧!
  我想我有必要把现在我面临的问题给解释下:我,一个一直过着平静生活的轻度宅在普通一天(不是4月1号也不是7月7号更不是12月18号)搭乘一辆普通的公交(不是黑色出租车,我们这边的出租车压根就没有黑色的!)在我下车时却发现自己处在一个陌生的地方。当我还完全没有反映过来自己周围到底发生了什么的时候一个带着一分礼貌九分激情的声音在我耳边响起:“先生,您有时间吗?能给我们帮下忙吗?到时候我请您免费观看我们拍摄的影片,如何?”寻声望去,我心中的谜团解开了大半:喂,我说,我的遭遇九成九和你有关吧?——声音的主人是凉宫春日。
  我脑子里飞快的闪过无数的念头——
  首先,发出邀请的是位漂亮的女士,而且和她在一起另外两位女士也都十分漂亮,能与美女(同时3个哦。。)接触的机会实在不多,有机会就绝对不能放过;
  其次,队伍中已经有两位男士了,包裹平均下来分到我手上的绝对不会太多,以如此微小的代价可以与美女(同时3个哦。。 <( ̄︶ ̄)> )待在一起实在是太值得了;
  最后,虽然不太确定,但我来到这里的原因多半是因为凉宫春日,可是为什么捏?也许她想找到一个宅男然后和他一起玩不成(囧。。。)总之,凉宫春日应该就是解开我心中种种疑问的钥匙。
  综合以上条件(特别是前两条)权衡利弊之后(好像没有想到什么“弊”。。),我同意了春日的请求(说命令也许更恰当)。只是——和预想的有点偏差——古泉完全没有拿任何包裹,于是我就和同样可怜的阿虚两人拖着5个人的行李走在了队伍的最后面。
  “这么说你应该算是异世界人了?难怪春日一眼就选中了你呢。无缘无故的出现在不属于自己的世界里。。。虽然不能确定,但多半与春日有关吧。”阿虚很快的接受了我的自我介绍“可是为什么呢?并非出自自己的主观意志而出现在了这里,并且无法回到自己的世界。如果真的是凉宫同学的杰作的话,为什么会选中各方面都没有任何特点的你呢?”没有拿任何东西却故意放慢脚步和我们走在一起的古泉以一副站着说话不腰疼的表情说道。喂。。。我说你好歹跟我们分担下行李的重量吧,另外你刚刚的话真的很让人火大啊,什么叫没有任何特点啊?虽然说的事实但还是很让人火大啊!还有为什么前面的有希和实玖留走的那么快啊,完全跟没有搭讪的机会。。。
  就这样可怜的我跟着SOS团摄制组做了一天的勤杂工(说好听点是剧务)。这一天相对与小说中的情节来说要平静很多,至少没出现实玖留射线伤人这类的恶性事件,不过还是被活力无限的团长大人给折腾的够呛,具体情况由于篇幅原因就不细说了(画外音:是编不出来了吧。。。)。所幸的是一路上人们好奇的目光总是投给穿着COSPALY服的两位女演员和那位始终激情四射的“超监督”,我和阿虚两位杂役以及古泉这位和我一样没有任何特点的男主角基本上被华丽的无视掉了,有时候不被人关注也是一种幸运,嗯嗯。。。。
  “真累啊,如果早知道会是这种情况打死我也不会帮你们了。”转眼已到5点,在收工的时候我不禁开始埋怨起来了。“是吗?但是我看你好像很开心的样子啊,上杉先生。”走在后面却没有拿任何行李的古泉接过了我的话茬,顺便说一句,上杉念是我使用的化名。“你如果走在路上被人无缘无故叫住然后背上接近8公斤的行李走上一天并且还要接受路人好奇的目光的话,请问你会怎么想?”“哦?我想我会很开心的,如果是跟着凉宫同学的话。”你很开心你来背行李啊,空着手走了一天你还好意思说,还有,最后一句话是什么意思啊!什么叫“如果是跟着凉宫同学的话”?你是不是暗恋她啊!早就觉得你小子不对劲了,狐狸尾巴露出来了吧。。。。“她的活力总是能感染周围的的人,不是吗?如果你是真的感觉累的话脸上绝对不可能是这种表情。”那个啥。。我脸上是什么表情?能给个镜子我照照么?“那么,大家,”正当我在想如何反驳古泉的话时,春日开口了:“我先走了,大家明天还是准时集合,最后到的要罚款。还有,念,今天谢谢你了,记得要到北高来看我们的电影,是免费哦。”我说那个电影难道你还真的准备收费么。。还有,才相处了这么点时间就直呼名字,我和你还没有熟到这种地步吧,怎么说我也只是一没什么特点的伪异世界人而已。呃。。。。。异世界。。。对了,我说,春日你等等,我还没有回到我的世界里去啊。。“看来春日好像不能让你回到你的世界,现在怎么办?”阿虚望着凉宫春日越来越远的身影说到。我说你就不能早一点提醒我啊,现在怎么办我怎么会知道,你才是这个世界上能最大程度上煽动凉宫春日的人啊!
  于是我们一行人沿着沿河大道漫无目的的走着,眼看我即将为晚上的住房问题和以后的生活问题发愁了,这时——“哈利·波特。”一天除了台词以外一个字都没说的长门有希突然开口了,虽然我没根她交谈过但她想必已经知道我目前的处境了。不过,哈利·波特指的是什么?该不会是让我用魔法吧?那个我可不会。“九又四分之三站台。”长门指着离我们不远的一根电线杆。九又四分之三站台?该不会是让我。。。。我环顾四周,想从其他人那里找到答案。“那那那那样会不会很疼啊?而且好像没有感觉到那里有空间间隙。。噢,对不起,那是禁止事项。”朝比奈学姐果然还是萌啊。。。不过现在不是想这些的时候。“如果是长门的话,应该不会有错。”阿虚你的意思就是让我听她的喽。古泉没有发表意见,不过依然是一副笑容满面的模样,你小子就是想看看热闹,是吧!此时,我在长门白皙的脸庞上看到了以皮(1皮=10的负12次方)为单位浮现的表情变化,似乎是在说“相信我。”又似乎很期待我接下来的动作。我的感觉应该没有错吧?况且现在也没有其他办法了,于是,退后两步,闭上双眼,朝前面的电线杆冲过去。
  “ 砰!”

“ 砰!”一阵头昏眼花后我发觉自己头撞到了公交车前排的靠背上,前排座位上的大婶以一个厌恶的眼神回应了我刚才的行为。擦了擦嘴角的口水,然后再看看车窗外的站牌,还好,没有睡过站。——不过刚才那个梦还真的挺过瘾的~~

与此同时,在于我们处于不同位面的异世界中
  “长门,那一下真的有必要吗?按你的说法,只要把那个人从梦中唤醒就可以让他回到自己的世界中去了,对吧?”
  点头。
  “想把他从梦中叫醒的方法还有很多吧?能告诉我为什么要用那种方式么?”
  不发一语、面无表情,心里却又有着什么就要诉诸表情似的——
  之后,从长门口中传出简单明了的几个字。
  “那是禁止事项。”

作文再次修改。。。。网上找到手办的出处(这个不算作弊吧?)

----------我是分割线-----------

常规题分数:

评语:网络作弊。。。算了。。我就当没看见了

-------------------------团长的分隔线-------------------------
【与凉宫的初会】评价:S

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-29 18:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(能美科多潦卡)SOS币:40(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)
SOS币:320(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.A
8.C
9.C
10.D

【多选题】
11.A,D
12.B,D

【简答题】
13.虛妹
14.AK-47
15.長門有希
16.5個

【周边题】
17.A
18.角川
19.A
20.¥1,260

【与凉宫的初会】
若在香港(我住在香港)遇見凉宫. ..
我會帶她遊覽香港這個彈丸之地. ..
最重要的是要跟她合照留念. ..
如果在日本遇見凉宫. .
我會反過來叫凉宫帶我遊覽日本. ..[我真的想去日本]
最重要就是帶我到SOS團(文藝社)參觀. ..
若然凉宫叫我穿上COSPLAY拍照也沒所謂丫. ..[附提我是女的]
不過我也會叫她一起穿. .=)
哈. .就是這樣了*

常规题分数:

评语:前提是你要学会日文

-------------------------团长的分隔线-------------------------
【与凉宫的初会】评价:A

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-29 18:20重新编辑 ]
存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:40(废铁爷爷)SOS币:300(废铁爷爷)
存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 XE自在人心

SOS团二星级★★

12楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.A
7.B
8.C
9.B
10.C

【多选题】
11.BC
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门
16.5个

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.

【与凉宫的初会】
我:呐~,凉宫春日是吧?
春日:什么?你是谁?(疑惑而防备的眼神)
我:其实我就是你想找的那种“东西”哦~~
春日:哦~~(盯住)说来听听。你是什么东西?
我:...(这家伙还真不懂礼貌呢)嗯,其实我是宇宙人。
春日:哈?宇宙人,变装得不错嘛!让我看看你的真面目吧!
    上前,捏住了我的脸
我:(噢噢,这手真...)
  还没感叹完,春日手上用力,使劲的提拉!边拉边说:这面具做的很不错呢~~~
我:哇!!停手,很疼的!
春日:(遗憾的)果然,宇宙人的变装不是那么容易就被破坏的呢。
    喂喂!宇宙人是吧?有没有激光*啊,飞碟啊,机器人什么的拿出来看看。
我:(你也太容易相信人了吧?顺水推舟)那些东西要拿出来会引起很大的混乱的,要不,我带你去我们的秘密基地?那里有很多你意想不到的东西在等着你呢~~~
春日:(盯~~~)白痴啊你!你以为我会运气好到随便在街上就碰上一个宇宙人,那个宇宙人还主动上来搭讪,带我去他的秘密基地!你到底有什么奇怪的目的,快快招来!
我:额!(被识破了)
春日:快说!(扯住我的领子)
路人:那个男人对漂亮的女生做了什么事(八卦中)
我:(大汗)啊啊,小姐,我错了,你先放手好吧,这么多人看着影响不好!
春日:哼哼~~,也行,混账阿虚居然说要和家人回老家,不能陪我进行SOS团第XX次探险,
  今天就罚你来陪我进行探险吧!
我:(不详的预感,无奈的)好好,那是什么呢?
春日:当然是去寻找宇宙人,未来人,异世界人,超能力者了!
    今天的目标是喜玛朗雅山!
我:(大惊)什么!那地方很远的!而且我们要怎么才能去那啊?
春日:(无视我的问题)要不然我去那干什么,神秘的事物都是在偏远的地方!
    别浪费时间了,来吧!(拽着我跑起来)
我:啊啊!春日大小姐,放了我吧!其实我是异世界人,真的!......

类型,是话剧?
(结尾有些烂尾,见谅~~~~)

常规题分数:

评语:绝望了!!我对什么小说都烂尾的世界绝望了!!

【与凉宫的初会】评价:A

存在感:2(能美科多潦卡)SOS币:260(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

13楼
【单选题】
1.D
2.B
3.B
4.C
5.B
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.BC
12.BC

【简答题】
13.阿虚的妹妹   (说起来怎么感觉象织姬)
14.阿斯拉 DOUBLE ONE
15.北高学生
16.不止1个

【周边题】
17.A
18.任天堂株式会社
19.B
20.4900。。。。我承认我买游戏买多了

【与凉宫的初会】
2.团长,我要对你说
你能不能把羊别弄的那么湿   把汽车人别弄的那么激情   把权和书店做我的苦力   把仓猫的头像换掉 把满月找回来 我要求不高   是吧

可以拉 回答完毕。。。。要求 不要让汽车人阅卷 XD

常规题分数:

35    不及格

评语:我说。。成绩很差啊。。。等着留级吧(挖鼻屎)

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 22:05重新编辑 ]
SOS币:1(能美科多潦卡)SOS币:180(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔-眼 启动!!

SOS团二星级★★

14楼
【单选题】
1.A
2.A
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.C

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门有希
16.3

【周边题】
17.C
18.FIMGA
19.A
20.

【与凉宫的初会】
利用她神一样的能力 让我有钱 变帅 秋叶原是我家
[/hide]

答完 不知道以后有没有人会有99999的RP啊

常规题分数:

评语:真的是很俗套的愿望啊。。。

【与凉宫的初会】评价:B

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-30 10:45重新编辑 ]
SOS币:3(能美科多潦卡)SOS币:280(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

15楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.B
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK47
15.长门有希
16.1个

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.1200日元

【与凉宫的初会】

完毕~

常规题分数:

评语:真是整洁的作文啊

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 22:07重新编辑 ]
存在感:1(废铁爷爷)SOS币:340(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

16楼
1A 2B 3B 4C 5A 6D 7C 8D 9C 10C 11AD 12BD 13虚妹 14AK47 15长门大神 163个 17A

能美:请用答题纸作答

常规题分数:

0   不合格

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 21:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

17楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门
16.5个

【周边题】
17.C
18.figma
19.A
20.1200

【与凉宫的初会】
留着明天写……

常规题分数:

100   优秀

评语:让我想起了:明天饭店吃饭不要钱  的耍人方法

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 22:07重新编辑 ]
SOS币:400(废铁爷爷)存在感:5(废铁爷爷)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
【单选题】
1.c
2.b(另加:令世界大大炒熱一番的凉宫春日团)
3.b
4.c
5.a
6.d
7.b
8.d
9.c
10.d

【多选题】
11.a,d
12.b,d

【简答题】
13.虛妹
14.BB彈機槍(像AK-47)
15.長門
16.他们身边有一个,閉鎖空間有3個

【周边题】
17.PSP
18.
19.a
20.21000日元

21.短篇小說(以我的背景作主題)
十五歲,正是應該結識男友,表現自已受歡迎的一面,盡情揮灑青春的年歲,如果是你你會不會這樣?的確在我身邊有很多細心打扮,用上千金化粧的美女(指用上很多化粧品的所謂美女)在我身邊穿過,路過..

一直線跳進大二的我在學校根本不可能和那些哥哥姐姐溝通得來,加上我的宅性,可說是被完全54

今天,我一如既往地路過這條隊道,左右兩邊的油畫很美,但是我的頭一直向下望,無聊的走着..

忽然後面傳來一聲呟喝令我醒過來."找到你了!!"全場忽然冷靜下來,進入靜止裝態

我回頭一看,發現一個無論打扮或相貌和涼宮一模一樣..怎麼現在的cosplay那麼強?連臉也改到如些程度??

更想不到的是她筆直的看着我並快速地走過來,直至和我的臉相差10cm才停下,幸好我的身高比她只小一點,感受不到壓迫感.但是現在這個被全場注視的樣子令我想快速跳離現場

"過來"這位[涼宮]一手拖着我的外衣把我拖了出隊道."喂!你幹嘛?放開我!"我拼命掙扎.但她的力度太強令我不能鬆脫..

我也不知跑了多久,只知道停下時已不停氣喘,按着痛苦的心臓,連說句話也不行.

"你沒事吧?"一聲溫柔的聲線在我耳邊迴響着,我慢慢地抬起頭.這不是 嗎?

那在虛身後,比我的身高還小的嬌小女生是.. !?

"虛君...這個孩子是?..不會又是涼宮同學.."孩子? 看起來你比我小吧?[朝比奈]小姐?

"可以說話嗎?你好像很辛苦"[虛]的問候是很溫柔,但我在想是不是我進入了涼宮的世界.涼宮春日的轉移?囧

在我還在休養時,看見這兒是一個只有一個入口的倉庫,入口只能讓一個人出入

忽然,從出入口中看見三個輪流進入的黑影,沒錯,五人組只剩下另外三人.

"喂!你沒事吧?跑幾步便喘氣?這樣怎麼做SOS團澳洲支部的成員?"

what?SOS團?澳洲支部?忽然跑出幾個cosplay強人,又忽然叫我做什麼澳洲支部的成員?

對了.瘋子,他們一定是瘋子!把精神分裂出一個動漫人物的瘋子!

"好了,春日,別打擾她,讓她走吧."

"什麼?我千辛萬苦來到澳洲你要我讓她走?不行~一定要把她拉進SOS團~"

"這次的旅費全部是古泉支出,你辛苦了什麼?再說你拉她進去幹什麼?"

我的心忽然像吃了止痛藥般康復了,怎麼回事?不過這問題很快已被回答,因看見長門的嘴唇不停晃動,現在終於能靜下心聽聽這群[sos團]的對話了.

"當然要萌角啦~只有 在sos團是不允許的,至少造出萌角雙子才行"

為何我會忽然變成萌角?我何德何能?我只是一個平凡女子而已..

" 你可不可以別腦殘?為何sos團有這種規定?"

[涼宮]完全隔開/54虛的話,二話不說,轉過身又跑過來(我剛剛說了"又")"喂!你叫什麼名字?"

"我?這個.. " 把名字告訴佰生人是不好的

"你嘛,就叫你雪兒吧!過來!"接着她又拖了我出去,大姊,我的心....

常规题分数:

评语:我记得朽木白哉是不喜欢说话的(你的头像真的很像)

【与凉宫的初会】评价:S

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-08-29 18:21重新编辑 ]
人品:2(能美科多潦卡)存在感:1(废铁爷爷)SOS币:320(废铁爷爷)

存在感

活跃日

实习生

19楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK47
15.长门有希
16.5只

【周边题】
17.C
18.由Max Factory企划及开发,GOOD SMILE COMPANY发售的FIGMA系列。
19.A
20.1260円

【与凉宫的初会】

常规题分数:

95   优秀

评语:又是作文题白卷啊

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 22:09重新编辑 ]
存在感:-1(能美科多潦卡)SOS币:380(废铁爷爷)存在感:3(废铁爷爷)

关于我们|无图版|SOSG WIKI