上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人]同人——《凉宫春日的反串》暂停连载中T.T!(14日更新第十一章,接力赛高潮篇!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

紧急特别通知!:非常的抱歉!由于我(作者)近期要搬家,没有宽带条件将持续一段时间,所以一段时间可能无法更新!下次更新也许要等3-4个礼拜甚至更久。为了补偿,当然下一次更新的时候会一次更新3到4章,对大家非常的抱歉!请大家热情期待!

WINDLEFT的话:
这个《凉宫春日的反串》已经是很久以前的主意咯。
现在终于可以写出来啦!(撒花!
内容设定在北高SOS团众人的高中 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

120楼
发表于 2009/01/02 | 编辑
LZ要是到起点开部书我绝对投票支持你……

存在感

活跃日
帅哥离线 萌loli的小人物~

SOS团一星级★

121楼
发表于 2009/01/02 | 编辑
很有趣但是是不是有点假的感觉呢~~

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

122楼
发表于 2009/01/03 | 编辑
这个纯支持一下吧

存在感

活跃日

SOS团新手

123楼
发表于 2009/01/09 | 编辑
我说楼主你快更新吧~

等着看啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

124楼
其实我觉得....有种说不出的感觉。
一章太长了....如果没时间的话看不来....或者说,文章的吸引力不是那么高,原因可能是剧情线似乎太长了,到现在也没有个解决方案甚至没有一点眉目的感觉......
难道是标题取的不好?....
(总觉得从最开始就有讨好读者的嫌疑......)
不是的,运动会穿插进去的效果并不是非常的理想......可以说和主线并没有太多的交叉点,和最关键的事件没有多少的关系。
如果说我错了,也就是说我漏看了,那也说明一点原因。运动会中并没有出现多少和事件有关的描述,然后2几章的运动会的故事也拉长了故事主线,前后联系也不紧密了。(因为你不是天天更新或者一周更新一次。这种情况有点致命啊,毕竟没时间回去重看了)。
而且这是同人,别写成长篇小说。轻小说的长短都控制得比较短呢。这是一个越读越轻松的原因。
还有就是.....排球那一段,流程有点类似凉宫春日的退屈。
不拿点创新出来是不行的啊。
(虽然很对不起,但是最后两章我的确是跳着看的,时间太TM紧张了)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

125楼
edo....
我到希望你到时候能不能给我看看,我稍微改改。
(我好歹也写过小说,虽然语文成绩从来没上过90)
不过我有一个你没有的能力,就是用读者的目光去修改。 = =
吐槽吧,尽管吐槽吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

126楼
引用第125楼ninW2009-01-09 11:33发表的“”:
edo....
我到希望你到时候能不能给我看看,我稍微改改。
(我好歹也写过小说,虽然语文成绩从来没上过90)
不过我有一个你没有的能力,就是用读者的目光去修改。 = =
吐槽吧,尽管吐槽吧。

實在是非常對不起……
我不僅沒有修改了大稿的時間,最近幾乎連寫都辦不到了TAT
最近真的是很忙,文章也沒考慮那么多。
你全部猜對了,運動會主要是用來拖時間用的,因為不這樣的話就想不到結局了
運動會最重要的就是賣萌……賣虛子的萌,然後運動會的最後(下一章,也就是11章)
是用來向高潮飛起的跳板。

幸運的是之後的劇情我已經考慮好了
1天更新是不可能的啦!沒有人能辦到的啦,但是等有時間了一定在一周內更新知道全本結束。
之前的劇情主要還是將角色的特點都表現出來。
劇情的延伸是在高潮部分。

還請放心,我有想到還算不錯的發展。
要修稿也會很費力吧,不如就這個樣子了。
很多細節我也不想修改,畢竟沒有兩個對一個作品寫作認識相同的人存在嘛。
非常感謝你,如果有需要的話我會跟您聯繫的!

非常抱歉!我會儘快繼續連載的!
最後很好看哦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

127楼
引用第126楼windleft2009-01-09 12:03发表的“”:

實在是非常對不起……
我不僅沒有修改了大稿的時間,最近幾乎連寫都辦不到了TAT
.......

果然还是算了....我发现你用繁体我用简体....果然还是不能统一啊.....
每天更新的人在起点上多如牛毛.....而且是一天一万字......当然不会勉强你的.....

还有, 你好歹先想好大纲再动笔,或者说,也先想好主线剧情再开始连载....

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

128楼
WIND水王 你写的一定支持 这可是大爱者的表现~~

存在感

活跃日
喵~离线 是~这~样~吗?

SOS团五星级★★★★★

129楼
引用第128楼ninW2009-01-09 13:26发表的“”:

果然还是算了....我发现你用繁体我用简体....果然还是不能统一啊.....
每天更新的人在起点上多如牛毛.....而且是一天一万字......当然不会勉强你的.....

还有, 你好歹先想好大纲再动笔,或者说,也先想好主线剧情再开始连载....

连载发展成炮战貌似就不好了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI