上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[已平息]大家快看啊,角川也玩Nice Boat了,同时有个小问题

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

事实证明,凉宫酱已经出现。请看http://www.sosg.net/read.php?tid=250727

以下是原来的风波,愿意看的就看看吧。我们被忽悠了!现在Nice Boat的视频已经变成私有视频了。有人收了这个吗?

原本想看凉宫酱,结果变成这个。
http://www.youtube.com/watch?v=fp8NY0fet8o&feature=channel_page

大家想骂的骂(不要违规),想抽的抽,之后再看youtube下的评论,什么语言的都有哦。
至于播放时间,我也纳闷啊。据说团 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2009/02/14 | 编辑
我觉得数字已经没啥意义了
今天(大误)是跳定了

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

71楼
考虑到一个问题
经个人极少部分视频的测试,youtube的观看人数并不是及时更新,所以目前出现的数字都是没有意义的...

存在感

活跃日

SOS团新手

72楼
那个数字只能说明有多少人次被忽悠了

存在感

活跃日
帅哥离线 京蜜一只 ≧▽≦

SOS团二星级★★

73楼
其实这是幻之第一话 春日Nice酱的Boat

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
其实这就是第一话了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

75楼
果然是神作
真的很nice boat

不会又是乱挖坑的结果吧...

存在感

活跃日

禁止发言

76楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

77楼
引用第76楼式琉弘2009-02-14 02:30发表的“”:
话说小帆船是什么...
难道是情人节恶作剧...

一切盡在不言中
無言無語都猜中

漂亮的小帆船
和它相比美麗的夕陽和蔚藍的大海都相形失色
能夠擁有這樣的帆船真美妙啊——
這帆船太棒了,最高——很棒的小帆船英文怎樣說?
"Nice boat"
……對,就是Nice boat。
該不會認為我們會有這種反應吧京阿尼。

存在感

活跃日

实习生

78楼
这玩笑开的太过分了..等了2年多没出第二季出个Q版的应付也算了..玩什么NICEBOAT

存在感

活跃日

参观生

79楼
哦~現在都幾點了啊~nice boat~~~買糕的

关于我们|无图版|SOSG WIKI