上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】我觉得大凉宫没什么好看的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写这贴 估计我要被批斗了!不过如果真这是一部好的动漫的话 就应该能经受得了批判的声音!
先写下他值得看的地方吧:1 凉宫在班上的自己介绍“我对普通人类没有兴趣 在座各位中要是有外星人 未来人 异世界来客 超能力者地话便尽管来找我吧” 太有震撼力了!
                2 人物的设计还是不错的
                3 她在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 終於換了新頭像

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
大涼宮不認真看會看不懂。
小涼宮隨便看看就好。反正是搞笑片。

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
引用第25楼元神灵2009-02-24 20:48发表的“”:

我都看了3便了说。。 先是 顺序看,, 然后打乱看
我感觉 不错啊。。不过楼主要有勇气~~~佩服~~~

找到战友了!我也看了3遍。

看过动画后,发现顺序怪,就开始看小说。后来就又顺着看一遍。后来是重新欣赏之前忽略的NETA。
凉宫的动画真的有很多突破,当然LZ以现在的眼光看当然不会发现(毕竟宽叔也搞了那么多作品出来)。怎么说呢, 凉宫的确商业味重,但没有单纯的卖萌……很多有意思的小地方都是要看过原著才会懂的。而凉宫动画也是少有的能很好地保留原作精粹的动画。

顺带一提,很喜欢谷川流那种拖出一大队小知识的吐槽。

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

92楼
楼主会这样说说明你不懂动漫

存在感

活跃日

参观生

93楼
LZ你赢了..........
其实你是热血党吧

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

94楼
让我告诉你吧:为什么凉宫会成为神作!
1:说到动画首先是作画质量,伊东杂音的插话和京都的高质量
2:有了萌萌的人物之后就是剧情了:外表是校园生活剧但内在却是充满杀必死的,再者就是青涩的恋爱感觉了
3:有了这些当然不够啦,还要有:声优,声优看是很重要的一环啊,虽然有好多声优在《凉宫》前并不突出,但是在京都‘物尽其用,人尽其能’的原则下也使得恋声癖一族相当满意
4:之后就是角色的性格丰满程度了,所谓神作就是经得起时间的考验和各个层面的追捧,《凉宫》做到了这一点,女仆,3无,傲娇等等,最重要的一点是角色要在观众心理留下深刻印象,比如有希的3无等,要让观众‘闻其声如见其人’
5:最后就是京都自己的工作了,一部动画怎样才能引起人们注意?剧本?宣传?STAFF?这些虽然都可以吸引人,但最有效的方法就是:炒作!首先是被打乱的播放顺序乃至以后的轰动天下的团舞。
以上种种理由足矣为凉宫挂上‘不朽神作’的名号!

存在感

活跃日

实习生

95楼
也不知道凉宫为什么被捧成神作- -
小说还不错- -
动画一直无法理解神之

存在感

活跃日
帅哥离线 數學人生

SOS团一星级★

96楼
為何被捧成神作的原因...
對我來說...
除了EVA和最終兵器後女外~...
雖然我是key fans
但我認為暫時還未有一套能和涼宮比~...
在各方面...

寒蟬~school days~沖擊力強~但會令人不願再看一次~

乃木阪春香的秘密,二ノ宮君~過分賣萌~

小涼宮~lucky star~今日的五年2班,狂亂家族日記~過分賣笑~

H2O~KEY社~ef~賣內容...如果不從頭開的~會有點悶...

君吻~...愛情過多...

~...新手看完涼宮後,不況看一下其他的..
再過一兩年後再和涼宮比較一下...

多謝觀賞~...

[ 此贴被fung_201在2009-03-01 23:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

97楼
发表于 2009/03/02 | 编辑
恩,其实刚开始本人也有此感,但是很坚强的我硬是看了第二遍,于是,发现,真的很不错诶,现在打算看小说的说

存在感

活跃日
美女离线 死了很久了······

SOS团之究级水库!!

98楼
发表于 2009/03/08 | 编辑
谷川流的小说确实不错
京阿尼的动画
不敢恭维

存在感

活跃日

参观生