上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】我觉得大凉宫没什么好看的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写这贴 估计我要被批斗了!不过如果真这是一部好的动漫的话 就应该能经受得了批判的声音!
先写下他值得看的地方吧:1 凉宫在班上的自己介绍“我对普通人类没有兴趣 在座各位中要是有外星人 未来人 异世界来客 超能力者地话便尽管来找我吧” 太有震撼力了!
                2 人物的设计还是不错的
                3 她在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

110楼
发表于 2009/03/08 | 编辑
我是先看了动画再看小说的。我觉得动画的人设以及吐嘈恶搞做的不错,将现实中科幻(科学?)和几个高中生的校园生活捏合在一起是一部不错的轻松搞笑、带有一点神秘色彩还有那么一点点青涩恋爱味道的校园故事。可能里面谈及一些关于时间和空间理论时用了很多术语所以有事给人感觉枯燥难以理解。总的来说我觉得这部作品构思还是很独特的,很喜欢。

存在感

活跃日

SOS团新手

111楼
发表于 2009/03/09 | 编辑
大家好象都越说越离题了= =

存在感

活跃日

实习生

112楼
就动画本身而言,已经算是一部不可多得的动画了~在许多方面有很多创新的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

113楼
我是先看动画的,被其中的创意和春日大人深深打动了。。。当时就想,原来动画也可以这么拍啊~在2006凉宫春日绝对是最优秀的!

存在感

活跃日
喵~离线 好人保育员(°Д°)

SOS团一星级★

114楼
动画还是不错的,只是没有小说从消失的正统剧情了....可惜的很,我是先看动画再看小说的

存在感

活跃日

参观生

115楼
发表于 2009/03/10 | 编辑
你这种说法不赞同哟。

存在感

活跃日

SOS团新手

116楼
(⊙v⊙)嗯人设很萌,就从这点上我觉得没几部动漫能和这部比,还有剧情,对我这种看观了普通后宫动画的*来说,凉宫的剧情很独特,很有吸引力。。。。。。。。。

存在感

活跃日

参观生

117楼
神作我觉得还谈不上吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

118楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
故事的特別之處...?