上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

长门有希酱的宅变

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

发帖: 2506
SOS币: 21533
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 茅飯の軍團
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2019-07-20

楼主
发表于 2009/02/28 | 编辑
我在想凉宫酱是不是应该把名字改一改呢?总感YUKI才是本次动画的主线~~

俺证据十足的

证据1

凉宫酱今天已经配信了6话了,据不完全统计(PS:我自己统计的 )YUKI的出场时间是所有人最长的(囧这路人忽略不计 ) .....

证据2

YUKI是变化最大的一个人,想想以前的YUKI是个多么文静的文学少女,但是这次彻底变成了溺爱GAL的御宅腐女(资讯统合思念体:剧情需要而已 )......

证据3

对白巨增(这点俺最喜欢了 ),以前一话只有那么几句对白,变成这次几分钟就那么多对白了,第6话还LIVE了食零的OP呢(十分好听啊~~

所以完全有理由把片名正名的~~~~~~~~~

----------我是分割线-----------
俺懒,图片是不可能有的,想看的话,自己去对比就是了~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
改名叫“yuki酱的宅化”?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
同意同意~nagatochi冲~

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的红瞳短发年上妹抖控

SOS团四星级★★★★

3楼
冷静..要冷静....
不过把名字改成那样是不是有点跑题了..虽然到现在为止一直都在跑题....
还有啊..此帖貌似没有前缀哈....

[ 此贴被TESTTYPE在2009-02-28 09:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
好像有点道理啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
宅长门和小朝仓是该剧看点

存在感

活跃日

实习生

6楼
冷静阿,其实班长才是此作的主角~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
这楼要水。。。
现在才出到哪到哪啊?
不了解的人还是去看看漫画。其实阿虚才是出镜频率最高的。
鹤屋,森,以后都大活跃。不亚于现在的大萌神
现在 长萌出镜率高点 你们就这么认为。
实在是太天真了。。。

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

8楼
所谓风水轮流转...主角是团长没错...但是她只是甘当绿叶,起到压压场的作用,这个和赵本山的某春晚小品的原理是一样的...

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

9楼
YUKI确实戏份很多,而且宅化之后依然很萌哦~

关于我们|无图版|SOSG WIKI