上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

长门有希酱的宅变

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我在想凉宫酱是不是应该把名字改一改呢?总感YUKI才是本次动画的主线~~

俺证据十足的

证据1

凉宫酱今天已经配信了6话了,据不完全统计(PS:我自己统计的 )YUKI的出场时间是所有人最长的(囧这路人忽略不计 ) .....

证据2

YUKI是变化最大的一个人,想想以前的YUKI是个多么文静的文学少女,但是这次彻底变成了溺爱GAL的御宅腐女(资讯统合思念体:剧情需要而已 )......

证据3

对白巨增 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/03/04 | 编辑
没错没错啊~~毕竟YUKI是最有人气的么
话说YUKI的特殊爱好```OTL``

存在感

活跃日
美女离线 ねこねこですよ

SOS团一星级★

31楼
啊哈哈..
其实宅化也很不错哈...
至少YUKI酱还是那么萌

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

32楼
看18X也是宅化的一种啊~

存在感

活跃日

参观生

33楼
宅化萌啊
话说喜欢自己穿女仆装的1096果然讨厌女仆控

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2009/03/05 | 编辑
应该说武本康弘拍脑残星上瘾了,把宅化的黑手伸向了长门

存在感

活跃日

实习生

35楼
看标题。。。好在不是尸变。。。。

春日大神: 让宅变来得更猛烈些吧!!GAL万岁!!!
Kyon: 喂喂。。

存在感

活跃日

参观生

36楼
小朝仓的出场也很多呀,不过还是长门最味

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
引用第7楼rockmanzbx2009-02-28 11:01发表的“”:
这楼要水。。。
现在才出到哪到哪啊?
不了解的人还是去看看漫画。其实阿虚才是出镜频率最高的。
鹤屋,森,以后都大活跃。不亚于现在的大萌神
现在 长萌出镜率高点 你们就这么认为。
.......

阿囧、长萌、鹤舞、甚至是白石,啊不,是谷口……,反正都比凉宫春日酱的戏份多吧?

我觉得本篇应该改名叫“没有凉宫春日的忧郁”…… -_\\

关于我们|无图版|SOSG WIKI