上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]驳关于小凉宫的抱怨

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 542
SOS币: 3532
访问: 2014-08-25

楼主
发表于 2009/02/28 | 编辑
不知是不是京都坑挖太大,最近抱怨和质疑小凉宫的人多了起来...
作为一名半潜水的组员,我也许应该褒扬他们敢于发表自己看法的行为...
但是,我认为,这样的做法是极其无意义的...
为什么小凉宫3分钟一集?为什么网络放送?有很多人已经讨论过了...
有人觉得京都不务正业,顾左右而言他...
诸君!你把小凉宫当成另一部动画了吗?那么全金属狂潮2也不是全金属狂潮了!
京都的营销策略多么高明!激奏、lucky star的neta、朝日新闻、东中防盗录像、约束户惑激动并列直列、newtype,第一季过了三年,人气没见低过...
三年以后出小凉宫,我说京都是故意的。(虽然只是己见)你看到三年这个词没想到什么吗?
这正是从春日遇到jhon、有希下凡、时间断层、古泉觉醒到白雪公主事件,所隔的时间...
要说是巧合,那也太巧了。所以这不是巧合...
我的推测是,京都用小凉宫预热,第一季再放送,然后本番就是第二季...
三分钟的小凉宫,作为第二季dvd的特典,我认为再合适不过了。从当今的形势看,第二季dvd若不是以蓝光发布,那就太没道理了...
全金属狂潮tsr是很好的例子,同为京都出品,虽然现在不能说是新片,但确实是以蓝光发售,还附带了ova...
可能不少人知道,全金属狂潮2也发行了重制的蓝光版本...
这样看来,凉宫第一季以蓝光再发布也很有可能,毕竟是这两年的动画,再发蓝光版也不需重制,0制作成本不说,凭借fans的热爱,销量也十分可观(也可弥补我当年dvd未收齐的遗憾)...
二笼鹤屋虽然是很闷(第四话至今未出,腰斩了吗?),小凉宫的匠心还是有的,自吐neta满载,有希那句“wawawawa”更令人难忘(也许是真的觉得白石.谷口修德奈有趣),尽管没有同类比较,我认为也算是佳作了(q版我的女神算同类,不过都这么多年了)...
至此,我要说,不满的人都收声吧,若真的喜欢凉宫,只管期待就是;不喜欢的,请便...
以上...

存在感

活跃日
喵~离线 菊花小王子 ~(;°Д°)

SOS团二星级★★

1楼
管他呢。。 反正现在有 凉宫春日酱的忧郁 看 。。

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
我只是想说,正因为爱看,所以才会抱怨,你见过哪个毫不关心凉宫的人对凉宫进行抱怨么?
每个人都有自己的想法,你没有权利剥夺他人言论的自由。
只是希望这类帖子不要再出现了,很没意思。

存在感

活跃日
帅哥离线 MADAO

SOS团一星级★

3楼
我还没开始看,还没空..............

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

4楼
楼主鸡冻了
我想他们只是抱怨下而已。其实也是很喜欢凉宫,
如果不喜欢的话就不会等吧?

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

5楼
其实小凉宫也就是填补空挡用的。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

6楼
对于那些不切实际的,纯粹恶意的抱怨,当然是越少越好,可是,大部分的抱怨还是FANS们为了让凉宫更好而抒发的感想……我们是没有权利剥夺他们的发表意见的权力的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
我并没有否定他们,更无意剥夺任何人的话语权。只是认为这种做法没意义而希望一锤定音(二楼你明显没仔细看)...

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

8楼
我就极度厌恶高达蛋蛋,半话都没看,我一直在发帖抱怨高达蛋蛋,以上
所以时事证明LS那些什么所谓的“正因为爱看,所以才会抱怨,你见过哪个毫不关心凉宫的人对凉宫进行抱怨么”是在扯!~~~~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

9楼
小凉宫的制作还是很有趣的啦~

掺杂了大量的NETA...

关于我们|无图版|SOSG WIKI