上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[ 雷 ][ 0320 ] 传说中的TVB J2版?感觉配音最雷的就是阿虚。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

传说中的TVB J2版?感觉配音最雷的就是阿虚。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkxNTQ2Njg=.html

传说中的J2版?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkxNTQ2Njg=/v.swf

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2009/03/21 | 编辑

猜你喜欢: tvb j2

梁少霞配萌神的语气很木独。。。。 完全没有无口的感觉
换成珍秀清会好很多   想但年的灵波丽感觉很GOOD

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
有希的cv唉~~~tvb令我失望哦~其他的还过得去 话说那句吧咖呀罗真的好搞嘢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
我倒认为配得最好的是阿虚。至少比台版软绵绵的声音好。
日本搞配音的有几千人,香港只有几十人吧。凉宫的配音团还是其中最出色的一批再经过精挑细选匹配的。指望再现原版1096的娇柔和长门的清澈稳定是不现实的。让人高兴的是港版也有自己的风格,那就是把粤语市民化的搞笑套路溶入。我们可以欣赏到比原版更搞笑更热闹的凉宫。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
听过了,很无语,啊虚比较赞大概是因为最平凡吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第1楼jjpjjo2009-03-21 17:34发表的“”:
鹤屋的配音还比较相称
春日的也可以
就是受不了古泉、有希的恐怖配音

大明神的配音果然很恐怖啊

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

15楼
支持9楼的观点。
tvb的配音是全国最好的了。
不过即使如此,依然很雷啊,阿虚的声音好严肃好好玩啊。
团长大人的配音也十分可以啊,关注下一集。

[ 此贴被wulei_chad在2009-03-21 22:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
谁懂粤语的来帮我一下。
长门有希的“长”到底是发zhang还是发chang的音啊?

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

17楼
其实我想,如果那首恋之1096也翻唱过来就好了~

存在感

活跃日

实习生

18楼
我是香港人,不過你這種拼音我不太懂,不過應該chang吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第18楼richard20092009-03-21 22:00发表的“”:
我是香港人,不過你這種拼音我不太懂,不過應該chang吧

总觉得还是发zhang好听一些,港版阿虚关于有希听起来也很怪,是声调的问题?

关于我们|无图版|SOSG WIKI