上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[ 雷 ][ 0320 ] 传说中的TVB J2版?感觉配音最雷的就是阿虚。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

传说中的TVB J2版?感觉配音最雷的就是阿虚。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkxNTQ2Njg=.html

传说中的J2版?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkxNTQ2Njg=/v.swf

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2009/03/21 | 编辑

猜你喜欢: tvb j2

长门的长应该是chang,NAGATO..NAGAI毕竟是长的意思

J2的版的萌神和古泉的确是有比较大的差距了,萌神的“无机质感”并不代表“僵硬”,腐泉的阳光也并不代表“娘”...

其他几个人的都还不错了,特别是虚的吐槽,很有粤语圈的韵味。

朝比奈自然是没办法和后藤ERO比了...但是也配出了天然的味道,用HK特有的方式~~~

还是有动力看第二话的

存在感

活跃日

参观生

21楼
聽到這樣的配音就很想笑啦...看來繼續追看會帶來很多歡樂呢...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
鶴屋的怪叔叔和"香港腳"大愛.....

存在感

活跃日

参观生

23楼
。。。tvb算系甘啦,好多老牌配音都走晒。吾中意听米米听罗使乜串我地粤语啊

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

24楼
其实个人感觉还是原版的日文配音好啊= =

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2009/03/22 | 编辑
什么时候有粤语的啦~~~

存在感

活跃日
喵~离线 唔出任何卡片

SOS团三星级★★★

26楼
zoeng mun jau hei
coen mun jau hei

長門有希,粵語發音(拼音)~~~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

27楼
觉得朝比奈学姐配音还是不错呢

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
至少一開頭那音樂還是原版

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
绝对最雷的是虚囧...
原CV那强大的吐槽感完全没有...

关于我们|无图版|SOSG WIKI