上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

tvb把第九集的電台對話全改了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

還記得第9集涼宮春日嗎?有一個情節,長門在看書,收音機在播了3分多鐘的東西,被人說「偷工減料」。此方都在幸運星批評過。TVB把那兒的對白全改了,變成tvb經典的動畫對白。從很久以前的Di Gi Charat,到最近的守護甜心都有…有的對白還改了…例:啊哈哈~黃啟昌一字馬~

身為看tvb大的人,看著看著笑了…但好像很多人都不是看tvb大嘛…從小時候看就會很有共鳴,很懷念的感覺w但這樣不就有很多人一頭 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/05/16 | 编辑
还有龙珠跟足球小将和山本监督……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
敢情是粤语啊,
想自尽了啊

存在感

活跃日

实习生

22楼
我就是忘了誰說「食番個靚fen…」

存在感

活跃日
美女离线 “天蝎座”—艾伦

SOS团一星级★

23楼
改得很好啊···我等从小看TVB大的人此刻泪流满脸··

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
7楼j2可不是收费的

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

25楼
.....或者那些吐槽他们译不过来或听不清吧~

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼

听不懂……
我要字幕额……

存在感

活跃日

禁止发言

27楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

28楼
很赞耶,我也是看TVB大的,在没有网络的那时,就只有TVB能带给我们这些小孩欢乐了。这回做得很好啊,TVB!

存在感

活跃日

参观生

29楼
的确泪流满面,真是经典

最后结束居然是梁少霞的天气报告,太搞了

关于我们|无图版|SOSG WIKI