上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

tvb把第九集的電台對話全改了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

還記得第9集涼宮春日嗎?有一個情節,長門在看書,收音機在播了3分多鐘的東西,被人說「偷工減料」。此方都在幸運星批評過。TVB把那兒的對白全改了,變成tvb經典的動畫對白。從很久以前的Di Gi Charat,到最近的守護甜心都有…有的對白還改了…例:啊哈哈~黃啟昌一字馬~

身為看tvb大的人,看著看著笑了…但好像很多人都不是看tvb大嘛…從小時候看就會很有共鳴,很懷念的感覺w但這樣不就有很多人一頭 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/05/16 | 编辑
这些好像是香港的fans一起选出来的,非常好的策划。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
“梁伟德,啊唔系。林晓德,你好嘢。”
德仔,你这是在吐槽自己吗

“哎呀,肥婆奶奶你话!”
这句我记得是城市猎人孟波(成龙)常说的台词

我真是彻底囧了

存在感

活跃日

实习生

32楼
雪點解喺白色,因為唔記得佐自己咩顏色

這句還沒播都有= =

存在感

活跃日

实习生

33楼
这次TVB真系做到好神了..........
听到这些对白时都好感动呀~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
我已经不控电视了,不过对TVB的评价还是相当高的

存在感

活跃日

实习生

35楼
youtube有这段的字幕版= = 想看的请自行*。

http://www.youtube.com/watch?v=AY0hyIaOS6o

存在感

活跃日
喵~离线 智代是不會轉讓的~

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
今晚天氣報告完la!多謝收睇 bye bye!

爛得要死 難道播放的是兒童時段

存在感

活跃日

参观生

37楼
恩 刚看了tvb版 难懂

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼