上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

钛铯合金金属棒棒??祕密武器?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

钛铯合金金属棒

簡介:出现在《凉宫春日的阴谋》中的金属棒,是数百年前鹤屋学姐的祖先鹤屋房右卫门埋在鹤屋后山的。当时的祖先不知为何得到此棒,并认为这是不祥之物而埋在后山并留下藏宝图。后来在阿虚“解读”藏宝图后,指示鹤屋掘出。此金属棒被鹤屋家严密保管着,阿虚亦认为总会有需要利用它的一天。因为此棒超越当时的文明水平,所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/05/16 | 编辑

猜你喜欢: 铯既是秘密

人们似乎又往xe的方向上去了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
某认为凉宫跳票这么久,谷川还记得这个伏笔还是个问题

某对跳票很怨念

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
要知道答案还得看京都的了= =~!不过LZ那个棒子图哪里来的?真的是那种合金?

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

13楼
怎么没见过这图XD......

棒子果然是WS的

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第12楼julingbin2009-05-16 17:27发表的“”:
要知道答案还得看京都的了= =~!不过LZ那个棒子图哪里来的?真的是那种合金?

怎麽可能啊~.....現在的科技作不出來那種東東的啊......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
铯不是放射性元素吗 这根东西不能碰的 鹤屋的祖先大概死于癌症

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
害我还以为那怪东西真的制造出来了
其实谷川流那厮到底是什么文化程度在我读完第九卷的时候开始怀疑的
(本人第一测是看第九卷的)
还有我想知道他如何解释蜻蜓5的一史动作

存在感

活跃日

禁止发言

17楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

18楼
从腐蚀学角度,这东西不太应该存在

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第16楼不用中文2009-05-16 20:53发表的“”:
害我还以为那怪东西真的制造出来了
其实谷川流那厮到底是什么文化程度在我读完第九卷的时候开始怀疑的
(本人第一测是看第九卷的)
还有我想知道他如何解释蜻蜓5的一史动作

问问您的反白内容是什么东西来着。。没听过啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI