上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

钛铯合金金属棒棒??祕密武器?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

钛铯合金金属棒

簡介:出现在《凉宫春日的阴谋》中的金属棒,是数百年前鹤屋学姐的祖先鹤屋房右卫门埋在鹤屋后山的。当时的祖先不知为何得到此棒,并认为这是不祥之物而埋在后山并留下藏宝图。后来在阿虚“解读”藏宝图后,指示鹤屋掘出。此金属棒被鹤屋家严密保管着,阿虚亦认为总会有需要利用它的一天。因为此棒超越当时的文明水平,所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 杯具帝+餐具帝

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/05/16 | 编辑

猜你喜欢: 铯既是秘密

LZ,话说谷川更新小说了么?前面的很多剧情都记不清了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
话说这个是塞在某个地方的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
臭谷川的生死還不清楚,還談什麼秘密武器

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

23楼
引用第16楼不用中文2009-05-16 20:53发表的“”:
害我还以为那怪东西真的制造出来了
其实谷川流那厮到底是什么文化程度在我读完第九卷的时候开始怀疑的
(本人第一测是看第九卷的)
还有我想知道他如何解释蜻蜓5的一史动作

谷川流毫无疑问是个科幻/推理小说迷,还是大学毕业的人(関西学院大学法学部毕业),这点常识不可能不知道的,所以我认为这个是故意为之的KUSO
一史说不定还不是活人……

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

24楼
偶认为只是一个当时剧情的需要~~至今没见到它发挥效应~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
那是xxoo時用的東西呀

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2009/05/17 | 编辑
考据党的力量是不容忽视的!看着这物体,我的大脑迅速分析出无限XE的画面……

存在感

活跃日

参观生

27楼
要在谷川不拖稿的情况下.....

存在感

活跃日

实习生

28楼
啊啊啊...妳們都好XE啊.....
怎麽都往那個方嚮想啊.....

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼
期待此金属球棒做为周边商品出售

关于我们|无图版|SOSG WIKI