上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

绝对线索 , 虚神论进化版!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于虚神论,从刚开始看凉宫春日这部作品我就不太认同,
也不知道这个名词是从何而来,我还是为一些新人解释一下何为虚神论.
简单来说就是阿虚才是真正的神.(也就是说凉宫春日只是普通人)
但是这一观点显然是不成立的,春日的确具有改变这个世界的能力,
可以从闭锁空间和神人还有永无止境的八月等等事例看出.

但是,种种线索却有点开始让一个"虚伪"的"假象"浮出水面

阿虚是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/06/03 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的神判, 虚神论, 阿虚 佐佐木

虚神论的逆袭?
不过啊虚实普通人才是亮点

存在感

活跃日

参观生

21楼
饿,,,严格来说
太长 我没看完,,,,,

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
楼主你剧透不厚道,好在在下早就看过小说了 而且楼主的论断是很悲剧的,因为只有阿虚是普通人团长的物语才会这么出色,以后真的爆出阿虚是神的话,只能证明要么谷川流脑残了,要么是楼主替那丫开了新连载

存在感

活跃日
帅哥离线 存钱中...

SOS团一星级★

23楼
…我还曾经有过阿虚是异世界人的想法…阿虚还是普通人的好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
引用第15楼99663322009-06-02 22:38发表的“”:
刚接触凉宫会觉得春日是神
看多几遍小说会觉得阿虚才是神
看完谷川流全部作品又觉得,阿虚会是神才怪
惊愕能烂尾?你以为谷川流是谁啊,他可是逃离学校的作者啊!

从头到尾 都没觉得谁会是神……
不过仍然对橘京子的说法抱有疑问。
凉宫烂尾??
其实谷川流的轻小说几乎都是短篇,长篇都很失败

存在感

活跃日
帅哥离线 بالم .

SOS团二星级★★

25楼
吐槽天师的话居然有这么强的功效吗,太强大了.....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

26楼
引用第24楼不用中文2009-06-03 12:36发表的“”:

从头到尾 都没觉得谁会是神……
不过仍然对橘京子的说法抱有疑问。
凉宫烂尾??
其实谷川流的轻小说几乎都是短篇,长篇都很失败

最后一句你是认真的么?
怎么我觉得刚好相反。。。
短篇都是蛮失败的——个人认为他在做试验,毕竟短篇作品都可以看到长篇影子
至于凉宫烂尾??   到这里都能烂尾他可以封“神”了
毕竟阿虚有一张王牌,反SOS团肯定想拉拢他
所以橘京子的说法抱有疑问 +N

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

27楼
引用第26楼嘘X飘渺2009-06-03 04:58 PM发表的“”:

最后一句你是认真的么?
怎么我觉得刚好相反。。。
短篇都是蛮失败的——个人认为他在做试验,毕竟短篇作品都可以看到长篇影子
.......

动画和小说肯定是相辅相成的,不过就我个人来说,当初看小说的时候并没有读“神作”的感觉,甚至在读到第5卷结束后就放弃了,看完了动画才再拾起小说来看的

存在感

活跃日

实习生

28楼
普通人阿虚的故事 这是重点重点啊
尖顶的凉宫神论者
不过一切都在某人的掌握中
话说小说最新卷啊 等的1096都长大了

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主