上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鹤屋学姐会是异世界人吗??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

春日的自我介绍中提到了四种人物,其中只有异世界人没出现了。
已经出场的三位都各自有独立的后台,其中只有机关和普通人有关系,这个普通人就是鹤屋学姐。古泉说过,鹤屋家是机关的主要赞助人之一。那么,原因呢?
比起不起眼的小公司,规模庞大到鹤屋家这样的集团,更不可能做出没有回报的投资吧?不是说“越有钱的人越抠门”么......从机关的角度来讲,似乎并没有隐瞒他们行动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
引用第5楼古泉二树2009-06-22 19:51发表的“”:
鹤屋不也是机关的人么?

鹤屋肯定不是机关的人啦,这个有说的
估计就是有钱到夸张,有钱到世界上的什么事都要插一手的那种(美国?)
有钱啊,所以什么秘密都知道些吧……

存在感

活跃日

实习生

21楼
根据平行世界的理论,他们都当过异世界人了

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

22楼
最近兴起了异世界人的讨论啊
是个普通人吧,故事里一般都会有这样超越一般存在的普通人的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
个人觉得应该是普通人 不过和组织有关 应该也不简单

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

24楼
鹤屋应该就是普通人类,不正常的都被拉进団里去了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

25楼
感觉是普通人的可能性大一点...要不然早就被拉进SOS团做常驻会员了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
作为这样的一个故事..
是需要普通人的存在来反映的...

存在感

活跃日

实习生

27楼
密密麻麻的字看到我好昏啊
鹤屋学姐只是个普通的配角而已,真是异世界人的话早被拉入sos团了
另外有钱人总是会涉足各行各业来扩大自己势力的,所以那个啥集团资助腐泉的机关无什么出奇的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
根据设定
鹤屋是比阿虚更加袖手旁观的人
异世界是怎样的呢
都没有定义,怎么都行——其实,三味线才是异世界人

存在感

活跃日

实习生

29楼
异世界人人肯定是虚神。。测试一下手机发帖。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI