上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鹤屋学姐会是异世界人吗??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

春日的自我介绍中提到了四种人物,其中只有异世界人没出现了。
已经出场的三位都各自有独立的后台,其中只有机关和普通人有关系,这个普通人就是鹤屋学姐。古泉说过,鹤屋家是机关的主要赞助人之一。那么,原因呢?
比起不起眼的小公司,规模庞大到鹤屋家这样的集团,更不可能做出没有回报的投资吧?不是说“越有钱的人越抠门”么......从机关的角度来讲,似乎并没有隐瞒他们行动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
不太可能啊,鹤舞家已经在日本富庶了几百年了。

很有可能异世界人不会出现,因为当初3...不,是4年前的的七夕那天小凉宫问阿虚有没有外星人、未来人、超能力者阿虚都说有(最有意思的是阿虚说超能力者恐怕多的满大街趴...可怜的古泉)只是在问道异世界人的时候阿虚说我还没见过呢,很有可能对于凉宫来说阿虚已经否定了异世界人存在的可能。

而且从第九卷的末尾那个高一女生的表现来看她是跟春日属于很合得来的一类,所以就算有异世界人存在也是那个高一女生才对。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
引用第?楼谷川流2009-06-22 19:47发表的“鹤屋学姐会是异世界人吗??”:鹤屋“你与我有着相同的味道”   古泉“很遗憾,你绝对是普通人。”

由:古泉的话可推知 阿虚=普通人,
又由:鹤屋的话可推知 阿虚=鹤屋
所以:鹤屋=阿虚=普通人                

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

52楼
引用第51楼zh2441029872009-06-24 15:13发表的“”:

由:古泉的话可推知 阿虚=普通人,
又由:鹤屋的话可推知 阿虚=鹤屋
所以:鹤屋=阿虚=普通人                

虚肯定不是普通人~他强大其他人根本发现不了他的能力

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

53楼
鹤屋应该是普通人...普通人`

存在感

活跃日

禁止发言

54楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
我觉得异世界人应该是第9卷里给阿虚打电话的那个女生吧

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

56楼
只是一个很有钱很有势力的普通大小姐而已

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

57楼
很難說。。。。。
這個大概好多人都想知道吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 大四汪一枚!

SOS团一星级★

58楼
我倒是认为阿虚是异世界人呢而且自己也没感觉到。。。然后真实姓名也忘记了所以从不提起

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2009/06/25 | 编辑
消失里面,对于凉宫等人来说,虚已经是个异世界人了,所以sos团理论上集合完全了。鹤屋嘛,可能是异世界人,因为她对虚说过:“感觉你和我有同样的气味。”此句可能是说都是普通人,可能都是异世界人。

关于我们|无图版|SOSG WIKI