上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EP]13话细节乱弹·无力码字,上图了事(20P)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这集看了,由于kyoto战线过长,该吐的都吐的差不多了,码不起文字,扔点截图给大家算了。
41L&44L惊现合体

纯属巧合与牵强附会
并不是完全吻合的,有可能是巧合,有可能参考了星图,不过附会上去不是更好么……右图中最亮的三颗星(红色框框从上到下:天津四、织女星、牛郎星)是夏季星空的著名标识“夏季大三角”。
注意:此银河的方向与真实世界银河的方向互为镜像。黑白图是我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
LZ的观察很有爱,思路更有爱~
GOOD JOB~

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

31楼
= =团长主动胸袭 萌神落寞表情show 1096禁止事项绕口令= =囧和腐泉的鸡情戏.......

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
这集没什么营养啊,看来京都也心知肚明所以决定给大家大杀必死了

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
引用第15楼fly73212009-06-26 17:19发表的“”:

啊,我弄图弄了几个小时,开始截图上传后发现尺寸不对,全部用QQ截图一张张调整尺寸截过。所以细心的话可以看出有的图尺寸不一样的。
我古文说多了,养成了坏习惯。没有那么多口水话说,所以只好上图了。

用KMP放CTRL+A截,外连相册用http://photobucket.com/好了,蛮方便的

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
引用第34楼yuse2009-06-26 20:12发表的“”:
这集没什么营养啊,看来京都也心知肚明所以决定给大家大杀必死了

跪求有营养的动画

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
长门的眼睛,就像黑化了

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

36楼
引用第37楼火星神仙2009-06-26 20:28发表的“”:
长门的眼睛,就像黑化了

黑化是迟早的事 很快了很快了

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

37楼
不愧是大萌神啊,眼神里带了点淡蓝的忧郁,不行了
被她萌杀

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
說得好啊 考試中我也常常出現既視感來著

存在感