上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[EP]13话细节乱弹·无力码字,上图了事(20P)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这集看了,由于kyoto战线过长,该吐的都吐的差不多了,码不起文字,扔点截图给大家算了。
41L&44L惊现合体

纯属巧合与牵强附会
并不是完全吻合的,有可能是巧合,有可能参考了星图,不过附会上去不是更好么……右图中最亮的三颗星(红色框框从上到下:天津四、织女星、牛郎星)是夏季星空的著名标识“夏季大三角”。
注意:此银河的方向与真实世界银河的方向互为镜像。黑白图是我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

60楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
看到"大约一周没来[禁止事项]"这里我笑翻了....

我竟然没发现呀!

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

61楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
恩~~LZ好强大竟然能注意到那么细~~难道lz有阴谋~~雾~~
长门露出那种表情也很正常~~过了那么多也会厌的~~并且她总是那么爱多想~~这点被囧虚在消失批了~~也好了很多了~~
腐权还是那张脸呀~~我看到他都囧了

存在感

活跃日
帅哥离线 疲懒= =

SOS团一星级★

62楼
发表于 2009/06/29 | 编辑
围观43L第二张图,太有爱了

存在感

活跃日
帅哥离线 夜猫团团长

SOS团一星级★

63楼
OH!yuki !my angel !!!

KUSO,家里没网,害我无法收藏!

存在感

活跃日

参观生

64楼
囧虚你是人参的*家啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

65楼
京都果然有一帮宅,
不然不会做的如此讨宅和腐的欢心

存在感

活跃日
喵~离线 应到的未到

SOS团一星级★

66楼
楼主对囧虚那句话和考试联系起来理解的好精辟啊。。
    顺便抱走几张萌神的截图。。
    来自光之星球的超人面具好萌。。

存在感

活跃日

禁止发言

67楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

68楼
阿虚是不是个受啊?~
现在也不怎么吐遭了...

存在感

活跃日

参观生

69楼
当年看小说的时候 真不理解漫无止境的八月到底讲什么 有什么内涵
看了动漫 看了长门的眼神以后 才了解到 原来 这就是消失的种子呀~~~
话说 团长到底想干嘛..... 是想帮阿虚补作业才轮回了一万五千多次?
想当年 咱们自己暑假作业还不是最后一个晚上往死里补...终于 还是没写完 最后到开学3天后 才补完 哎 要是也能碰上团长帮我补作业就好了
口水ing

关于我们|无图版|SOSG WIKI