上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Youtube归来,贴一些外国人对《八月》的评价,顺便说说自己的...

存在感

活跃日

参观生

发帖: 23
SOS币: 2688
访问: 2012-05-27

楼主
发表于 2009/06/28 | 编辑
因为Youtube经常是把普通动画分为3段,所以,3段之间的感想也各不相同。

首先是第一段,也就是前9分钟,人们讨论最多的就是阿虚了。不知是不是女Fans的留言多一些,很多都是在说“kyon is Sexy”或者“Kyon is Hooot”之类的。总之,大伙对阿虚的半裸上镜反响强烈...

第二段,中间的9分钟,评价偏少,一般就是疑问为何场景重复了之类的,发牢骚的人偏多。

第3段,最后的几分钟,大家对阿虚喊住春日的剧情浮想联翩,绝大多数都是希望阿虚对春日说“I Love U!”......

总体的一些评价:好坏各半,有人失望,有人大爱...有一点比较有趣的是,很多人在回复中大骂Youtube和谐他们上传的凉宫动画,看来Youtube也会有和谐问题啊...(当然,罪魁祸首就是角川【KadokawaAnime】,和谐这些视频的主要原因就是角川书店以官方名义举报上传者...)另外,发觉国外英文字幕制作组英文字幕版出的比较缓慢,很多凉宫Fans都希望角川官方同步在Youtube发布英文字幕版凉宫...囧一个,咱门的SOSG字幕组还是世界一流的

个人的一些感想:

《漫无止境的的八月》非常好!

本来只看第一集“八月”的确有种想骂的冲动,异常平淡的故事叙述,简直是一反常态,但是了解了剧情模式之后,我觉得,京都这么做是完全符合他个人的风格的,而且,联系后的两话剧情表现的很到位。武断两话相似度极高的人是完全不负责任的评价!

长门个人感情的流露也非常好,不管别人怎么看,我是对长门有点肃然起了敬了...(经历了上万次时间重复...外星人也扶不住啊...)

最后再重复一次:团长是神!漫无止境的八月,赞!!

PS:重复剧情的设定在团长的历史中早有先例,PSP版的《凉宫春日的约定》就是个最好的例子!

存在感

活跃日
帅哥离线 NC君

SOS团二星级★★

1楼
吐槽一下楼主的PS
小说比游戏更早出吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
好贴~~~有技术含量……
我觉得2集中长门的变化最大
估计第一集是第一次~而地二集市第……忘记是1W多少次了……

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

3楼
老外还是一样地直啊

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

4楼
这一集刚开始的时候没抗住,以为京都骗钱来了
然后突然发现长门的情感表现突然急转直上!我激动了
让我看到了消失的曙光的说,消失吧,快消失吧!!

于是乎我需要冷静一下的说。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

5楼
国外人全部都是有话直说的..不怕伤害到别人么``

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
没事..不过我对京都这种硬扯多一话表示强烈的不满

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
咱门的SOSG字幕组还是世界一流的。。。。。
问句题外话:YOUTUBE归来是什么意思?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

8楼
起码我觉得还不错嘛

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

9楼
确实,如果没看过小说的话,这2集放一起看的确制作的很优秀 但是。。。作为一个小说党。。。2集动画还是有点拖沓了

关于我们|无图版|SOSG WIKI