上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[GIF]63.2M的疯狂!弄了2个工作日的漫无止境的八月VOL.2的GIF图V2 = 压缩包放出!各种大小皆有!共70P!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

弄了2个工作日的漫无止境的八月VOL.2的GIF图 = 压缩包放出!各种大小皆有!共70P!

弄了一个下午的漫无止境的八月VOL.2的GIF图 = 我第一次做的GIF图
作为长门大萌神教的教徒当然大都是大萌神的图了 ,阿虚和古泉的基情图纯粹是搞笑 的。。。。。。
团长和1096的图不是没有,不过因为太多了,我的256内存的神机在用IMAGEREADY9.0的制作过程中卡机80+次。。。。。。

http://pimg.swodestatic.com/NTE4Nzc3Nyxha ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2009/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 国语同人音声, 中文版同人音声, 同人音声 汉化

引用第3楼LOLI無雙2009-06-28 19:34发表的“”:
等了2天才有人发,等死我了,1096穿和服的那个怎么可以没有

这个要找生肉,不然回有字幕挡住图的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
我開始懷疑LZ的性向了

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

12楼
囧虛和古泉的啊~~~
不錯嘛。收下~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
图有些大了,不过还是支持~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
只传萌神的图不就好了~~难道真有人对 断背 的俩人有兴趣·?

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

15楼
腐泉与jiong虚果然是一对好配啊..从这些GIF图更加能看出来了`

存在感

活跃日

参观生

16楼
这图好大的说,貌似不太适合贴QQ上。。。很有刷屏的嫌疑

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
啊,256……lz……辛苦你了= =