上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[GIF]63.2M的疯狂!弄了2个工作日的漫无止境的八月VOL.2的GIF图V2 = 压缩包放出!各种大小皆有!共70P!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

弄了2个工作日的漫无止境的八月VOL.2的GIF图 = 压缩包放出!各种大小皆有!共70P!

弄了一个下午的漫无止境的八月VOL.2的GIF图 = 我第一次做的GIF图
作为长门大萌神教的教徒当然大都是大萌神的图了 ,阿虚和古泉的基情图纯粹是搞笑 的。。。。。。
团长和1096的图不是没有,不过因为太多了,我的256内存的神机在用IMAGEREADY9.0的制作过程中卡机80+次。。。。。。

http://pimg.swodestatic.com/NTE4Nzc3Nyxha ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 国语同人音声, 中文版同人音声, 同人音声 汉化

图太大了,再缩小一下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

21楼
做QQ或论坛表情的大小100*100应该可以吧了?

存在感

活跃日

22楼
引用第11楼梓先生2009-06-28 19:48发表的“”:
我開始懷疑LZ的性向了

你太湿态了。。。。。。
我只要长门大萌神

存在感

活跃日
帅哥离线 凛乱の奈奈

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2009/06/30 | 编辑
很好很好~~可是有些大了~~不过还是收下了

存在感

活跃日

实习生

24楼
对腐泉无爱啊.....女主角们都被鬼隐了?

存在感

活跃日

参观生

25楼
好大的腐败味道。。。

萌神眼神很雷厉啊 !!

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
哦哦,辛苦楼主了,弄了几张走

存在感

活跃日

27楼
发表于 2009/07/01 | 编辑
弄了2个工作日的漫无止境的八月VOL.2的GIF图 = 压缩包放出!各种大小皆有!共70P!

存在感

活跃日
喵~离线 殘淚花飛夢碎

SOS团二星级★★

28楼
1096的那对R一直晃的那张图给人的感觉很[x]啊

存在感

活跃日

29楼
引用第28楼JauiPlaY2009-07-01 16:28发表的“”:
1096的那对R一直晃的那张图给人的感觉很[x]啊

专门给怪蜀黍的......

关于我们|无图版|SOSG WIKI