上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《平野綾 首演唱会 2008 狂欢团》PSP MP4下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【演唱会名】 平野綾 1st LIVE 2008 RIOT TOUR
【中文 名】 平野綾 首演唱会 2008 狂欢团
【年  代】 2008
【国  家】 日本
【语  言】 日语
【主   音】 平野绫
【乐队信息】
主音.................aya hirano
键弹手...............nishi-ken
鼓手.................shuntrou kado
吉他手.................katsundo igarashi
贝斯...................katsuhiko kurosu

【影片长度】158 Mins
【对 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2009/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 平野绫演唱会下载, 平野绫演唱会

LZ是从LU那里转过来的?

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团一星级★

11楼
团长大爱,但是。。。。我还是就看看他的脸算了

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

12楼
LZ发的竟是小P版的
不错不错
下来试试

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
不错,不错
团长大人萌啊

存在感

活跃日

参观生

14楼
厄~~米有psp~只有mp4的飘过~~
话说我的mp4不可以播mp4格式的~~
奇怪~~

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
期待720x480,还是谢谢LZ啦

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

16楼
演唱会无爱,团长有爱。。。感觉lz骗钱性质严重。。。。

存在感

活跃日

禁止发言

17楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
没字幕……听歌就算了= =...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
LZ太有奉献精神啦~~~~~~~~~~~~害我顺手就给了钱

关于我们|无图版|SOSG WIKI