上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《平野綾 首演唱会 2008 狂欢团》PSP MP4下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【演唱会名】 平野綾 1st LIVE 2008 RIOT TOUR
【中文 名】 平野綾 首演唱会 2008 狂欢团
【年  代】 2008
【国  家】 日本
【语  言】 日语
【主   音】 平野绫
【乐队信息】
主音.................aya hirano
键弹手...............nishi-ken
鼓手.................shuntrou kado
吉他手.................katsundo igarashi
贝斯...................katsuhiko kurosu

【影片长度】158 Mins
【对 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 平野绫演唱会下载, 平野绫演唱会

后面的歌大都没爱。。。虽然一度觉得她有些做作,不过从这视频来看,她真的很卖力

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
感謝LZ分享~先看看了

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

22楼
正好咱的小P昨晚不小心全部格式化了···下点东西填填···

存在感

活跃日

实习生

23楼
也?貌似我在声优频率发过avi和rmvb格式的撒怎么凉宫专区也有人发?传送门
http://www.sosg.net/read.php?tid=301126

存在感

活跃日

实习生

24楼
红包拿去吧
对她的歌曲还是有点兴趣

存在感

活跃日

参观生

25楼
平野绫好棒的说呀!声线很广,很是让我佩服了一段时间。第一次看《染满茜色的坡道》怎么也想不通长濑奏的声优竟然是平野绫!反反复复的看配音表。呵呵!很佩服呢。很难想象奏可以唱出《God knows》。

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
平野绫我最喜欢~
这个东西就收下了~

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

27楼