上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12-16話] 如果把這5周的內容重新組合是否會誕生出『漫无止境的八月』の Happy ENDing ?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛一口氣看完5話( 12-16 ) 結果發現... 第17話 還是『 漫无止境的八月 』 ( 啊!!!! 我太早看了!! )

但是我超在意 第14話 跟 第15話 的兩個鏡頭 ( 正確的說 應該是 反過來 )

================

第15話 多了 看電影 的鏡頭, 當時 Haruhi 一直 盯著電影看
等 Haruhi 宣布 "明天休息" 離開咖啡館煞那, kyon 多了 記憶碎片般的回想鏡頭
不過 這時電影裏的男女主角 變成 Haruhi 跟 kyo ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 露露队总队长

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/07/18 | 编辑
最关键的作业剧情还没出来

存在感

活跃日

参观生

21楼
引用第18楼星之星愿2009-07-18 09:53发表的“”:
八月演完了~咱也都开学了~

是啊..开学了..
不过跟团长大人一起开学也好~~~ <( ̄︶ ̄)>

存在感

活跃日

参观生

22楼
漫无止境的八月到八月就完了吧 -A-

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
所有人都以为到了8月就会结束,京阿尼说:你们都猜错了,我们要循环整整一年!

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

24楼
京阿尼终于不满足只是改编了?

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
如果咱们被重置的话,为什么还有记忆。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

26楼
如果真是这样会爆掉很多哦!

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

27楼
我怎么觉得 怎么组合都不能   HAPPY啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

28楼
好像原版小说不是因为没约会的事情...应该指的是其他

存在感

活跃日

实习生

29楼
话说我看见了很可爱的繁体字,楼主是哪里人啊?

关于我们|无图版|SOSG WIKI