上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12-16話] 如果把這5周的內容重新組合是否會誕生出『漫无止境的八月』の Happy ENDing ?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛一口氣看完5話( 12-16 ) 結果發現... 第17話 還是『 漫无止境的八月 』 ( 啊!!!! 我太早看了!! )

但是我超在意 第14話 跟 第15話 的兩個鏡頭 ( 正確的說 應該是 反過來 )

================

第15話 多了 看電影 的鏡頭, 當時 Haruhi 一直 盯著電影看
等 Haruhi 宣布 "明天休息" 離開咖啡館煞那, kyon 多了 記憶碎片般的回想鏡頭
不過 這時電影裏的男女主角 變成 Haruhi 跟 kyo ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/07/18 | 编辑
我发现我现在很讨厌八月了~~真是啊

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

31楼
引用第28楼miaoyuelily2009-07-18 10:30发表的“”:
好像原版小说不是因为没约会的事情...应该指的是其他

嗯嗯... 從這3頁看下來, 感覺看過小說的人應該不少, 我想谷川流 & 京都 應該會給我們更大的驚喜才對

==================
引用第29楼Sniper-Li2009-07-18 10:41发表的“”:
话说我看见了很可爱的繁体字,楼主是哪里人啊?

台灣喔!! ( 好像被問過不少次了說 )

==================
引用第30楼-_-~~2009-07-18 13:19发表的“”:
我发现我现在很讨厌八月了~~真是啊

八月還沒到呢... 準備迎接 為期595年 15521次 的大輪迴吧

=================

我在想... 是不是標題打錯了??

今天早上上床睡前打的這篇, 『漫无止境的八月』の Happy ENDing
指的是『漫无止境的八月』這個 無限迴圈的終結架空想法 , 而不是 第二部ENDing

涼宮TV放送時將 "涼宮春日的憂鬱 VI" 當作最後一話 ( 受团长大人影响的乱序 )
現在看來, 這話算是給 "涼宮春日的憂鬱 1-6" 一個 完整交代Happy ENDing

如果 第17話傳言 所說 是 "漫无止境的八月の最後一話" 那應該也會出現一個相對的 Happy ENDing
而本篇內容只是寫出自己看完後的想法而已

果然, 動畫什麼的看到天亮最討厭了!!!! ( 小說黨 千萬不要背LZ影響了, 認真你就輸囉~ )

[ 此贴被mikami在2009-07-18 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

32楼
LZ想的够多的,结局没到之前,任何猜测都是有可能的...

存在感

活跃日

禁止发言

33楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

34楼
最后一天让阿囧和团长约会?
感觉京阿尼也不会原创到这个地步吧
那作业怎么办。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
有点无语了,看了这几集让我想起了一个故事:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚在干什么,在讲故事,讲的什么,从前有座山。。。。。完全疯了。
学学漫画嘛,两下交代完最后一天写作业不就ok了...

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
这排版 。太花了。。直接影响阅读

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
好吧,京都如果想来一次挑战极限的话倒是可以原创。

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

38楼
京都已经开始黑钱了...那有办法

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

39楼
引用第33楼式琉弘2009-07-18 20:56发表的“”:
说一下我的感受吧
漫无止境看头两集感觉很好,第三集就该完了吧?
然后第三集还没完,非常不解,但只能想着 京都可能在第四集会给点惊喜什么的
然后第四集,看完脸都有一种在抽搐的感觉,这下真的挺不住了,
感觉就是在看漫无止境第二集的重复......
当然我并不知道该怎样收尾,但我只知道要播放8集

的確 在看第三集的時候有相同感覺 ( 京都可能在第四集会给点惊喜什么的 )
看第四集前段很想快轉, 直到那個眼神才有種 喔!! 不一樣 的驚嘆感...

要播八集啊... 下次可能會等這八集播完再重頭看

关于我们|无图版|SOSG WIKI