上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

阿虚,你为什么不作假期作业???

存在感

活跃日

参观生

发帖: 32
SOS币: 2197
访问: 2015-04-11

楼主
发表于 2009/07/18 | 编辑
第12话....13话....14.....15.....16......真的,我看16话的时候,从第一句听到那句熟悉的“总觉得有些不对劲儿”开始,我的心就如同被打了干冰喷雾一样冷却下来了,终于有些体会到大萌的心情了,有希酱。。你辛苦了,一直忍耐,容赦着几个傻子周而复始的一万五千多次,辛苦啊。。。你真的是太有爱了哦~~  

我在看的时候就注意到一个现象,SOS团的人物,只有有希酱从来不换衣服,都是一套学生制服出场(盂兰盆舞会除外),为什么呢?我以前一直不明白,现在一看,根本就是懒得换啊,去同样的地方,经历同样的事情1万5千多次,换成是谁都不会有心情理会那些事情的吧?而那几个庶民,却看不清状况,自得其乐的活在闭锁的空间里搞时装表演,无不无聊啊?

最傻的是阿虚,我对你实在是丧失信心了,亏你还好意思问团长大人做没做假期作业,你难道还没想明白不断的重复是因为什么吗????你用连续5话的时间去思考“还有什么没有做”这样浅显的问题,怎么不去问问你自己的身份?你是一个中学生啊,不能总昏昏沉沉的啊,万不能被电视和游戏给害了!应当快快走出来!投入到学习中去!该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后在社会上要怎么立足啊?切记一定不要沉迷于游戏啊!赶快把假期作业做了,面向太阳,拥抱未来啊!不能不断重复在八月的虚拟世界里麻痹自已了!

要努力学习,赶紧把假期作业做完了,千万不可以自暴自弃呀!要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去!不要再活在漫无止境的八月里面欺骗自已,赶紧写完作业,大声向九月说我来了~!

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

1楼
LZ 你日常了,你干脆说怎么不推倒 我还有点吐槽的力气`

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
大家也都是这么期望的,问题是京都不干。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
是京都太懶了 想不到如何弄消失 干趣找N集8月代替消失算了

存在感

活跃日
喵~离线 残梦~尤恋~兰花~紫~

SOS团二星级★★

4楼
lz怎么补吐槽,推倒之类的
这样人气更高啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
话说我的暑假作业还没写呢,嗯,向阿虚学习,要写也要找个美女一起写

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
用得着做作业么,至于找工作,到时候把团长推倒了,就等于把世界掌握在手中了啊

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

7楼
话说,LZ你是对自己说么。。。。
写完作业了没?
像春日那样才是享受暑假的真正方法啊~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
九月来临是必然的
不过 我认为这些重复和阿虚 作业
没有关系

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
他一定想在轮回里偷偷攻略谁= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI