上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大家一起来吐槽吧!!(加入了俺的一点个人废言,请看一楼)

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

发帖: 9137
SOS币: 3258
社团: 凉宫春日资源互助社
社团: $腹黑同盟$
社团: 蔷薇联盟
访问: 2011-04-10

楼主
发表于 2006/08/27 | 编辑
俺的偶像是阿虚,所以……

大家一起来吐槽吧!!

大家以后灌水要小心了,虽然俺对各位灌水是没有甚么所谓,但我发现……
这是吐糟的好时机!!
因此,如果大家不想被俺吐糟,说多些有意义的话吧

一点个人废言:

或许俺的用字不太好,或许俺恶搞搞得太大,我只希望以较灰诣的手法想大家多多用心回复而已,并不是有意对任何人作人身攻击(我是知道自己恶搞的功力不足啦…… ),
如果有任何人不愉快,俺在此道歉

俺只是希望传递一个讯息给大家, 就是:即使是正经说话也好,吐槽也好,说的话有稍为用心想过就可以了。因为这是人与人之间亘相尊重的应有态度,我说这句话并不代表这个大家灌水一定有问题,问题是:如果要灌水、加分,为何不去灌水区(我承认我会说题外话,但抚心自问,我会尽力说回正题)?只要是有丁点儿的意义就好了,那怕是丁点儿的实在意义,只要有,我觉得只打几个字也是没甚么大不了。

所以俺要不点名赞扬所有曾经用心写帖子、曾经用心回复人家的各位,我在这个论坛和大家聊天聊得很高兴

这只是俺个人疯言疯语,如果大版版主觉得这段说话不适合贴在这儿,请删贴吧

如果任何人对我的说话反感,我再次道歉

[ 此贴被bombcantona在2006-08-28 08:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

1楼
你不会是有被吐槽狂吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我路过

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼ハルヒ主義2006-08-27 21:40发表的“”:
你不会是有被吐槽狂吧...

你从何得知俺是「被吐糟狂」?

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

4楼
因为你自己吐不爽,还要别人吐你啊………………

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼约翰·史密斯2006-08-27 21:49发表的“”:
因为你自己吐不爽,还要别人吐你啊………………

这叫引蛇出洞,

制造别人吐糟的机会才能反吐别人一口,

而且我何来那么多吐糟的点子,这要大家帮帮忙,给我抓辫子的机会

P.S.你們明白我的第一個吐糟嗎?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
不想去明白……………………
不用说我也知道你又要启动团长模式…………

存在感

活跃日

参观生

7楼
吐槽是什么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼哀怜2006-08-27 22:13发表的“”:
吐槽是什么

吐槽就是抓人家小辫子这种不道德的行为~~好孩子不要学哦~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 神出鬼没的潜水员

SOS团二星级★★

9楼
我晕,你还专门开贴来吐槽啊~~
你果然有OOXX的恶趣味!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI