上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创,非小说]凉宫春日的真实 一个被宠坏的丫头

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在写下列文字之前,本人珍重宣告,本文只是个人对团长的另一平面的想法,绝不是针对团长大人,也不是针对SOS团,更不是针对广大《凉宫》FANS(虽然团长还不到凌波的绝对女神领域,但偶还是怕被砍阿。。。吼吼)
一切是从团长大人的欲望不被满足就会制造奇异空间开始的,当时的感觉就是团长是一个没长大的小孩,只要是她的愿望,不管什么都要满足,连“找到外星人,未来人和超能力 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 灌足RP还给领导

SOS团一星级★

10楼
发表于 2006/08/28 | 编辑
所以偶冒天下之大不违说句:
什么是真正的野蛮女友...以团长为真正基准点好了...
比ASUKA还能虐人...

(偶..偶再也不敢说团长坏话了..偶是火星人+3000年生人+魔导士...团长这总行了吧)...

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼laverock2006-08-28 12:08发表的“”:
所以偶冒天下之大不违说句:
什么是真正的野蛮女友...以团长为真正基准点好了...
比ASUKA还能虐人...

(偶..偶再也不敢说团长坏话了..偶是火星人+3000年生人+魔导士...团长这总行了吧)...

我没记错的话《我的野蛮女友》的男主角可是被打得全身是伤……
如果团长是基准,《我的野蛮女友》的女主角就是顶端

如果你是火星人+3000年生人+魔导士,你有机会团长号召下的玩具,
古川就要烦恼如何加插你这个标準怪人进小说

但不会是像阿虚一样的配角

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
阿虚没被打的遍体是伤完全是因为,团长对他所有的要求都做到了...可能没玩过电脑的阿虚居然能在2天内把主页做出来,不能不说是奇迹...
在蛮不讲理这方面,团长是无敌的...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼laverock2006-08-28 12:34发表的“”:
阿虚没被打的遍体是伤完全是因为,团长对他所有的要求都做到了...可能没玩过电脑的阿虚居然能在2天内把主页做出来,不能不说是奇迹...

我也觉得是,即使有齐相关软件,但这种速度

只能说阿虚也是聪明人吧 (其实单是阿虚的吐糟也能说明他的博学,只不过实力从不反映在学业成绩上)

在蛮不讲理这方面,团长是无敌的...

如果你是指闭锁空间亲嘴事件前「蛮不讲理这方面,团长是无敌的」这句话是对的!!

但是,如果是之后的剧情,「蛮这方面,团长是无敌的」这句话是对的!!

团长已愿意听阿虚的意见啦,棒球比赛一段已表露无遗

快看播放顺序第四话,快看《烦闷》,说的很清楚

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

14楼
为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……我还是先去别处降降温……………………

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
除了阿虚..团长似乎不听其他人意见...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第14楼约翰·史密斯2006-08-28 13:04发表的“”:
为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……为什么你们都能那么冷静呢……我还是先去别处降降温……………………

為什麼你这样的激动呢......為什麼你这样的激动呢......為什麼你这样的激动呢......為什麼你这样的激动呢......為什麼你这样的激动呢......為什麼你这样的激动呢......

无论凉宫的性格如何差,俺都萌,更何况她的性格(对俺而言)真的不错

[ 此贴被bombcantona在2006-08-28 13:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
引用第14楼约翰·史密斯2006-08-28 13:04发表的“”:

没看懂...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
引用第17楼laverock2006-08-28 13:07发表的“”:

没看懂...

他认為咱们在说团长的坏话吧......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第18楼bombcantona2006-08-28 13:22发表的“”:

他认為咱们在说团长的坏话吧......

是坏话阿..偶冒很大风险的... 阿门...

关于我们|无图版|SOSG WIKI