上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创,非小说]凉宫春日的真实 一个被宠坏的丫头

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在写下列文字之前,本人珍重宣告,本文只是个人对团长的另一平面的想法,绝不是针对团长大人,也不是针对SOS团,更不是针对广大《凉宫》FANS(虽然团长还不到凌波的绝对女神领域,但偶还是怕被砍阿。。。吼吼)
一切是从团长大人的欲望不被满足就会制造奇异空间开始的,当时的感觉就是团长是一个没长大的小孩,只要是她的愿望,不管什么都要满足,连“找到外星人,未来人和超能力 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2006/08/28 | 编辑
引用第18楼bombcantona2006-08-28 13:22发表的“”:

他认為咱们在说团长的坏话吧......

没有啊,我很理智的。怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

21楼
她只想让自己变的独一无二吧."忧郁"里团长不是坦白了为什么要闹世界吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

22楼
引用第20楼约翰·史密斯2006-08-28 13:31发表的“”:

没有啊,我很理智的。怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……怎么就是不爽呢……

说认真的,我真的想知道你為何不爽

认真而客观的讨论而已......

存在感

活跃日
喵~离线 灌足RP还给领导

SOS团一星级★

23楼
引用第22楼bombcantona2006-08-28 13:41发表的“”:

说认真的,我真的想知道你為何不爽

认真而客观的讨论而已......

身为团长的情人...有人说团长坏话自是不爽...

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼laverock2006-08-28 13:46发表的“”:

身为团长的情人...有人说团长坏话自是不爽...

俺不觉得是坏话,俺為团长辩护中......

只不过承认了团长有缺点而已

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
不对!!!
她是完美的!!她就是完美的!!她肯定是完美的!!她绝对100%是完美的!!

存在感

活跃日
喵~离线 灌足RP还给领导

SOS团一星级★

26楼
某激进的情人生气了....
看来团长真的有可能达到REI的高度.....
10年一轮回....当年的REI又转世了...
再推10年是娜乌西卡...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
引用第26楼laverock2006-08-28 14:07发表的“”:
某激进的情人生气了....
看来团长真的有可能达到REI的高度.....
10年一轮回....当年的REI又转世了...
再推10年是娜乌西卡...

什么?!!达到她那个高度的当然是长门!!你难道不知道长门有希吗?!!!长门才是她的转世啊!!!你到底明不明白!!!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
!!!!考试迟到啦[!!!都是你们害的!!!都是你们害的!!!都是你们害的!!!都是你们害的!!!都是你们害的!!!都是你们害的!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
何必呢~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI