上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

消失以后,有希对虚的感情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一直以来,其他人有希都是叫全名的,只有虚是不叫名,而是称呼「你」
而暱称也只有雪山病倒梦囈时才有说过出来
「这种事情根本无所谓——对了,阿虚!」
  吓人啊你!
  「待会你要去看有希喔!」
  不用你说,我也会去看她。但你犯得著这样盛气凌人指使我
吗?
  「因為那丫头梦囈著你的名字啊。虽然她只说了一次。」
  我的名字?那个长门吗?梦囈?
  「她是怎麼叫我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

70楼
发表于 2009/07/29 | 编辑
引用第63楼liuyh19932009-07-29 21:27发表的“”:
LZ能不能看完整本书再下评论呢???管理员不看内容,如果是我就把你和谐了!内容才是帖子最重要的啊!LZ这种没有实际意义的帖子给我用地狱业火焚烧一下!

就这个容不得异己之见吗?讨论内容只要是自己的观点就没问题,这是论坛,没有文字狱
好在LZ比较通情达理,要是引起战贴,我会让你承担全部责任的

存在感

活跃日

SOS团新手

71楼
长门说得应该是4而不是虚,那种情况下,保证SOS团全员平安脱离对她来说才是最优先的,怎么会干叫虚的名字这种无意义的事。
不过说那些幻影是长门弄出来的,绝对是古泉在胡说八道。春日的房间里也去了假的虚啊。直接对春日进行资讯操作,明显和她的观察任务是冲突的。制造那种幻影也不符合她的一贯作风。
我倒是觉得长门从那些幻影的表现找到了脱离的方法,然后做出了那个脱离用的公式。古泉那么说其实只是为他的房间出现了虚在找借口吧

存在感

活跃日

参观生

72楼
引用第63楼liuyh19932009-07-29 21:27发表的“”:
LZ能不能看完整本书再下评论呢???管理员不看内容,如果是我就把你和谐了!内容才是帖子最重要的啊!LZ这种没有实际意义的帖子给我用地狱业火焚烧一下!

这位大哥真是热血正义啊,论坛本来就是供自由讨论的地方,别说有争议,就是没争议,人非圣贤,孰能无过

我真是觉得信息部真是眼瞎了不识人才,要是把您请去当天朝总版主,涛爷宝爷就不用整天那么操心了。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

73楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
大萌神难道会被套住了

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
我都只想希望古川能写出个令众人满意有令人惊异的结局

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

75楼
引用第74楼草原蛇2009-07-30 12:39发表的“”:
我都只想希望古川能写出个令众人满意有令人惊异的结局

是呀
满足支持者的幻想
也是受欢迎作者的贡戏
但当然,谷川个人还是有自主创作的自由的

关于我们|无图版|SOSG WIKI