上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[去字]早上那张团长性感湿身泳衣透视图的去字图 = 表面上是我调教了团长4个小时。。。凌晨更新修正版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

早上那张团长湿身泳衣图的去字图 = 竟然用了4个小时去字。。。
对这图还是挺有爱的,于是就尝试着用PS去字
刚开始时因为很容易,弄着弄着才发现是多么的难
几乎有字的地方都是用鼠标一点一点的勾出线再上色
不比左上角弄原画和上色的那两位容易啊。。。。。。
PS还要因为不够内存打不开图XD。。。。。。
貌似是我调教了团长4个小时实际上是团长调教了我的256M内存神机4个小时。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2009/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的失身, 海贼王卡莉法湿身图, 凉宫春日的失身

失身图啊~ YY了...嘛~红包给了,图也抱了~

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
LZ谢谢你,告诉我们PS技术的辛苦...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

92楼
其實這圖也不需要到買的地步啦,不過支持一下就買了吧~~

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
LZ辛苦了...
话说咱下了个Photoshop但根本不会用...
真是悲剧啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

94楼
原来去字是这么辛苦的,留下红包当做是支持LZ吧

存在感

活跃日

实习生

95楼