上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

放了八话无尽的八月除了解释说监督脑瘫我实在想不出其他词汇

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

放了八话和无尽的八月,二个都是八,第八话结束掉感觉还有那么点意义。我怀疑sos团已经事先做了100次的八月,所以在大家都开始骂人后监督就觉得要改变一下计划了,就决定放送个20话吧。此监督和有权决定制作方针的人我除了骂他们脑瘫我想不出其他描绘精神更恶毒的词汇了,难道监督是火星人?火星人都是看八话一样的剧情也觉得很好看的?我除了把监督的思维方式定义为未知外星生物 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
虽然一直在重复,质量并没有下降,咱也不好多说什么,毕竟是【漫无止境的八月】啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
我已经对这个吐槽了相当多遍了,但是我还是不懂究竟播那么多集的用意是什么,标新立异?抱歉,我真的不懂···

存在感

活跃日
喵~离线 路过 纯的那种

SOS团二星级★★

22楼
LZ反应神经比较慢 话说现在已经无人再吐槽了

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
只能淡定了 说真的 这个八月必然会成为最大的败笔

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

24楼
既然是"漫无止境"当然要漫无止境一下,虽然稍微有些过头了..

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

25楼
偷工減料個別的話有一點

但的確做得非常用心,八月還是很美的。

而且決定這麼做肯定不只是監督的事,谷川絕對參與了。

我堅持愛八月……愛到底……(其實我很想掀桌了)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
和换装游戏一样罢了- -,玩游戏都还要通关N次才玩出隐藏剧情呢

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

27楼
大概就是因为这个漫无止境吧~~~都没有下集预告了···

存在感

活跃日

实习生

28楼
看到网站上跟新出了《凉宫春日2009》我居然没有勇气去点这个了,真的,完完全全被弄怕了。心灵的打击,灵魂的重创。

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
那8月解決編谷川流可能會親自上陣寫劇本了

否則京都又被人罵!@#$%^&*()的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI