上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

放了八话无尽的八月除了解释说监督脑瘫我实在想不出其他词汇

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

放了八话和无尽的八月,二个都是八,第八话结束掉感觉还有那么点意义。我怀疑sos团已经事先做了100次的八月,所以在大家都开始骂人后监督就觉得要改变一下计划了,就决定放送个20话吧。此监督和有权决定制作方针的人我除了骂他们脑瘫我想不出其他描绘精神更恶毒的词汇了,难道监督是火星人?火星人都是看八话一样的剧情也觉得很好看的?我除了把监督的思维方式定义为未知外星生物 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

30楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
现在每集看几乎都是为了换装而已了————

存在感

活跃日

参观生

31楼
看了八话,我都无力吐槽了

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
楼主你好好安息 只要我们还活着 我们就要等一直看完八月

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
服装秀,服装秀而已,楼主就忍忍吧~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
好吧,让我们跟着囧虚一起喊:@#$%^&*()!京都去死!
咳,个人认为凉宫的ENDLESS不止与监督有关吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
我们就去看里面的服装展吧。。。。淡定。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

36楼
还有那些制作动画 而累瘫的人们...

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2009/08/05 | 编辑
不會阿 我覺得無盡的8月 雖然都差不多 可是還是很好看.

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

38楼
我现在开始怀疑有几个人真正理解“漫无止境”的意思,八月确实揭露了不少东西,不过可惜很多人看不出来...

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

39楼
楼主要淡定,这只是京都漫无止境的贪念而已!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI