上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看玩第十八集,暑假原来可以很漫长

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,来统计一下,你们看完了多少集。注意,是全看完,OP ED除外,不能跳帧!

我完完整整地看过前5集之后,我整个人都长门有希了。
当我打开第18话,(实现已经知道结果)我想坚持看完。但有一股莫名的冲动要我关闭,我败了,京都赢了,在这个最后的暑假里什么新房,什么龙骑士007什么,萌战什么的都输了。只有京都你赢了。

京都的6集联播是一场动画革命,他很好地告诉我们。没 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

80楼
发表于 2009/08/01 | 编辑
表示只看了前两话…后面的下载完直接跳到结尾,然后删除。下载完不到两分钟…

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

81楼
全部看完且会继续看下去的人路过...

存在感

活跃日

SOS团新手

82楼
對於8月我已沒什麼好說了。看下去就對了。

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

83楼
是啊 原来比寒假要长那么长

存在感

活跃日

禁止发言

84楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

85楼
我完整得看了前4话。。。后面就直接快进得看了

存在感

活跃日
帅哥离线 帕秋莉-三-诺蕾叔

SOS团二星级★★

86楼
一秒也没跳过的看完了,虽然中间会有走神的时候……

存在感

活跃日

参观生

87楼
很想知道这个《暑假》的收视率和赚了多少广告费…………

毫无疑问,这是炒饭的最高境界:炒饭就要用隔夜饭炒。

存在感

活跃日
帅哥离线 萌loli的小人物~

SOS团一星级★

88楼
从12集看到18集...我都觉得自己好伟大了...
京都让我觉得渺小吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

89楼
到最后都麻木掉了。。这个暑假是京阿尼的胜利。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI