上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫制作组一定已经出事了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相信大家都已经厌烦无穷无尽的八月了吧?
像这种队形帖一样的动画没人想看,地球人都知道
那么,为什么制作组还要这样一次又一次认真无比的重做?
配音是新的,服装是新的,连细节也是不断变化。省钱这理由说不通
虽然京都爱玩,可是没有人会把自己的名节也赌上去玩这么大

换个方向想想。
为什么一次又一次?什么样的人喜欢一次又一次重复?什么人一次又一次的看同一动画也不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

90楼
发表于 2009/08/01 | 编辑
要想死,先把凉宫制作完再死! 真正的Fans一定会这样想的,但我真的好想揍他们怎么办?

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

91楼
发表于 2009/08/01 | 编辑
真相只有一个:京都SB了!!!

存在感

活跃日

参观生

92楼
发表于 2009/08/02 | 编辑
话说不是应该早已经制作好了  

是多少集早已定好了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
木连人是什么东西?
我火星了

存在感

活跃日
帅哥离线 saberの圣骑士

SOS团三星级★★★

94楼
制作主已经限入无限循环了

存在感

活跃日

参观生

95楼
看来事情还不小呢 ~~~~

存在感

活跃日
美女离线 僕是不二由·咕呜

SOS团二星级★★

96楼
发表于 2009/08/03 | 编辑
其实没事
只是京都想要多赚钱

存在感

活跃日

SOS团新手

97楼
引用第9楼fx5249134132009-07-31 20:43发表的“”:
我推测京都可能已经背负了大量债务
想靠这个机会 把自己逼到破产的边缘 让后等大公司来收购
而自己把各种动画版权偷偷转让到一个新建的公司 然后 所有工作人员
集体辞职跳槽到新公司 而原来的京都就变为一个空壳 只留下债务给新的收购他的母公司 自己一生轻的制作《凉宫春日的消失》~~~好了
我是参照SNK公司YY出来的 ~~~~

好强的观点 毕竟京都底子未必够厚   有多的人才 很有可能。。。舌头好疼啊

存在感

活跃日

参观生

98楼
对啊对啊,制作组所有人进了封闭空间了

存在感

活跃日

参观生

99楼
没关系 有人看就会有人写的 不用担心太监 那毕竟是日本不是很和谐的地方啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI