上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫制作组一定已经出事了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相信大家都已经厌烦无穷无尽的八月了吧?
像这种队形帖一样的动画没人想看,地球人都知道
那么,为什么制作组还要这样一次又一次认真无比的重做?
配音是新的,服装是新的,连细节也是不断变化。省钱这理由说不通
虽然京都爱玩,可是没有人会把自己的名节也赌上去玩这么大

换个方向想想。
为什么一次又一次?什么样的人喜欢一次又一次重复?什么人一次又一次的看同一动画也不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

110楼
发表于 2009/08/03 | 编辑
召唤舰长波色子跳跃吧,跳跃时间。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

111楼
真相被樓主解開了!!!
小白一下...什麼是木連人..

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

112楼
制作组早就被被OTAKU给灭口了

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

113楼
LZ,不用因为无尽的八月结束不了,就诅咒人家吧~~~

存在感

活跃日

实习生

114楼
发表于 2009/08/04 | 编辑
作为京都的死忠我也觉得这次玩得有点过- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

115楼
他们只是想创造一个传奇而已

存在感

活跃日
帅哥离线 深藏功与名,笑而不语

禁止发言

116楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

117楼
大家一起来见证动漫史上的奇异事件的诞生。

存在感

活跃日

SOS团新手

118楼
我看汝是07龙骑士的作品看多了

存在感

活跃日
帅哥离线 DQ~~~冰欺凌。失望了,离开了, ..

SOS团二星级★★

119楼
强大的YY,看样子LZ的冤念很深啊,不。实在是太深了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI