上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有希和虚一起,世界也不一定会末日(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很多人说有希跟虚一起给春日知道会世界末日但其实并不一定的

消失中除了虚的记忆
所有人的记忆都给有希改写了
春日,1096,古泉都给有希弄至不再认识虚
而有希本身的记忆也给她自己改写了偶遇虚的情节
要是虚最后不是很想见春日
去努力找春日,不接受改变了的有希
那有希和虚一起也不会世界末日的

只可惜有希让虚去选要改变了的她,
还是要选择有春日在身旁世界的权利
而最终阿虚选择了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
从八月到消失某种意义上讲长门很傲骄de su~

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

31楼
其实有希和虚一起的配搭我个人认为相当不错…可惜没那样的剧情…

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
人造人还是暴力女?单P还是后宫?可口可乐还是百事可乐?KFC还是麦当劳?好难选啊......

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
不管怎样 阿虚可以选的选项都只有有希 只是两个不同的世界 不同的有希而已 并不存在选没选团长

存在感

活跃日
美女离线 お帰りなさい

SOS团四星级★★★★

34楼
可能性不大 我只支持官配 团长×虚赛高!

存在感

活跃日

参观生

35楼
就这样挺好的,长门还是就这样像个洋娃娃待着看书就好

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
虽然很希望有这种神奇的事情发生,但是我很肯定的说如果虚子真的玩后宫的话我会很伤心的。。
虚子是我最不想让他有后宫的人。。这几年无后宫者越来越少了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
我还是比较支持团长大人.有希和虚还是有风险啊.

存在感

活跃日
喵~离线   宅了~ ~ ~囧

SOS团二星级★★

38楼
难道就不能团长有希两手抓两手硬么

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼