上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有希和虚一起,世界也不一定会末日(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很多人说有希跟虚一起给春日知道会世界末日但其实并不一定的

消失中除了虚的记忆
所有人的记忆都给有希改写了
春日,1096,古泉都给有希弄至不再认识虚
而有希本身的记忆也给她自己改写了偶遇虚的情节
要是虚最后不是很想见春日
去努力找春日,不接受改变了的有希
那有希和虚一起也不会世界末日的

只可惜有希让虚去选要改变了的她,
还是要选择有春日在身旁世界的权利
而最终阿虚选择了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

50楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
找不到可以吐槽的人,他就不是主角了,他认为这有必要维护一下!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
虚比起有希更希望和大神在一起啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

52楼
在欧看来和萌神在一起那是多么无聊的事情啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
呵呵,长门大神保持单身很多人都会很高兴地...
所以说阿虚这种选择也还是不错的

存在感

活跃日

参观生

54楼
引用第53楼avengerfbl2009-08-10 16:53发表的“”:
呵呵,长门大神保持单身很多人都会很高兴地...
所以说阿虚这种选择也还是不错的

可是在"求爱怪客"篇裡大神似乎也有少女怀春的徵兆, 要是将来大神落在一个比虚更差劲的男子手上, 对我等长门FANS们来说可是悲剧啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

55楼
引用第27楼YUKi的三味线2009-08-10 09:10发表的“”:
不過消失的有希是輸給了團長還是輸給了以前的自己呢?
這是個問題。。。。。

这个果然是问题

消失里的大萌神超萌

正常的三无状态更加经典。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

56楼
听了楼主这么说 好像春日就没有了作用

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
阿虚还是合团长好

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

58楼
团长一点也不好,和团长生活虚会早虚,而打动了萌神他的精神能超越时空 萌神万岁 说白了平时的团长也只是普通人,萌神大不了朝团长念暂停就可以和虚享受花花世界了

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

59楼
其实咱是觉得有希和阿虚在一起也没有什么啊···按照他们原来的目的观察春日,那春日和阿虚一起后情绪安定了,那么有希又要何去何从啊···

阿虚~在消失里就不要找春日了吧~不要想后宫了,守着有希好好过日子吧~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI