上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有希和虚一起,世界也不一定会末日(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很多人说有希跟虚一起给春日知道会世界末日但其实并不一定的

消失中除了虚的记忆
所有人的记忆都给有希改写了
春日,1096,古泉都给有希弄至不再认识虚
而有希本身的记忆也给她自己改写了偶遇虚的情节
要是虚最后不是很想见春日
去努力找春日,不接受改变了的有希
那有希和虚一起也不会世界末日的

只可惜有希让虚去选要改变了的她,
还是要选择有春日在身旁世界的权利
而最终阿虚选择了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

70楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
引用第67楼狻猊2009-08-11 13:48发表的“”:
我比较感兴趣的是阿虚对实玖琉的感情

看了9本小說後你就會知道阿虚对实玖琉只是表面上的 就如你假設看見某明星時的愛慕 是不現實的

存在感

活跃日
美女离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

71楼
总的来说就是虚最后放弃了萌神选择了团长大人

存在感

活跃日

参观生

72楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作者死也不写下去,给各种同人留下机会随意书写。
本人也挺喜欢yuki的

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

73楼
这貌似侧面说明了虚神论的正确性?

存在感

活跃日

参观生

74楼
说的是哦,其实在消失中的有希也超萌的,和那样的有希在一起也挺完美的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

75楼
引用第69楼YUKi的三味线2009-08-11 15:37发表的“”:
其实,我看了凉宫春日酱的漫画里的消失里的长门的特别篇(好长~~)的时候就想了,如果我有了一个像这样的长门多好。。。。。。。
小而可爱,萌系满点,会偷偷的打游戏(宅方属性~~)。。。。。。被发现了掩饰不能的时候,脸还红红的,还略带天然属性。。。赛高~~!!!
和萌神有一种完全不同的感觉。。。

其实平日的有希一直压抑自己
消失的有希才是她的本性
是不是这样谁都说不清
但这个可能性还是有的
要是这样,平日的有希连本身的真实情感都不能表露出来
只当一个孤独的观察员
实在是太寂寞了..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

76楼
囧虚和团长是绝对的管配啊,没别的话

存在感

活跃日

SOS团新手

77楼
就我的觀點來看,阿虛跟長門的關係,有點像大雄和小叮噹(哆啦耶夢),阿虛一有困難或危機時第一個就是想到大明神,跟大雄很像吧!但阿虛還是有為長門著想的,希望長門能多做自己喜歡的事,盡量不要麻煩長門,跟予取予求的大雄不一樣。阿虛根長門之間沒感情嗎?怎麼會沒有,連小叮噹回去未來不再回來,大雄不是哭得浠哩嘩啦,這絕不只是單單失去便利工具而悲傷而已,更是有感情在。但感恩的成分大過感情,所以在阿虛未還完恩情是不可能對長門有進一步的發展;我看他這輩子是別想還完了。
至於消失,阿虛的抉擇關鍵是因為他喜歡原來的世界,他不喜歡被人設計好的世界,跟春日和有希要扯上關係有點牽強,因為兩個世界她們都在。個人主觀阿虛還是會選春日啊!
最後我同意有希和虚一起,世界也不一定会末日;但一定是涼宮春日系列的完結之日。我才不要啦!

[ 此贴被aqq3838在2009-08-11 22:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

78楼
这说的的确是有几分道理的呢,而且长门是外星人的说

存在感

活跃日

参观生

79楼
引用第27楼YUKi的三味线2009-08-10 09:10发表的“”:
不過消失的有希是輸給了團長還是輸給了以前的自己呢?
這是個問題。。。。。

同意这位的看法
阿虚在给消失的有希打针之前唧唧歪歪了半天,就是为了说明自己比较喜欢有希之前的样子。

关于我们|无图版|SOSG WIKI