上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对1096没爱的原因(1096喜爱者勿入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1096这个角色的性格实在是没什麼独特性
纯粹卖萌的角色在很多ACG中都看过了
如果只是外表,著实没有什麼能吸引我去欣赏
胸大吗?很多ACG的角色也胸大
那為什麼看凉宫的要去留意她
而不去看个性风格能力也独特的春日和有希等呢?

再说她对SOS团的人忠诚度不足
由未来到现代都只是因為要保护完成各种既定事项必定要发生
从而保障他们未来的生活不受影响
在阴谋裡面虚跟她的一段对话令我对她 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

130楼
发表于 2009/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 我爱1096, 我爱1096论坛, 1096论坛

不得不说,就春日提出的吉祥物这一要求,1096还是非常称职的,团长都满意了,我们也就没什么反对的了

存在感

活跃日

SOS团新手

131楼
其实我也不是很喜欢她。。个人感觉问题,还是比较喜欢有希的。

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

132楼
因为通常比较完美的人物..指性格..样貌和身材方面都没有给人吐槽空间的角色...是没有什么人气的.. 像幸运星的美幸一样

存在感

活跃日

SOS团一星级★

133楼
发表于 2009/08/21 | 编辑
1096的萌太古老
我最爱鹤屋

存在感

活跃日

参观生

134楼
唯爱大萌神啦 不过1096也是不可缺少的 否则怎么衬托出大萌神呢 也爱古泉啦 呵呵

存在感

活跃日
喵~离线 GN DRIVE-ACT

SOS团二星级★★

135楼
果然所有的意见都是无用的,
团长神谕最高啊.....

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

136楼
作为吉祥物你还能对她有什么要求呢??

存在感

活跃日

实习生

137楼
喜欢长门多过1096,1096的心在未来

存在感

活跃日

参观生

138楼
发表于 2009/08/22 | 编辑
期待在惊愕中1096黑化