上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对1096没爱的原因(1096喜爱者勿入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1096这个角色的性格实在是没什麼独特性
纯粹卖萌的角色在很多ACG中都看过了
如果只是外表,著实没有什麼能吸引我去欣赏
胸大吗?很多ACG的角色也胸大
那為什麼看凉宫的要去留意她
而不去看个性风格能力也独特的春日和有希等呢?

再说她对SOS团的人忠诚度不足
由未来到现代都只是因為要保护完成各种既定事项必定要发生
从而保障他们未来的生活不受影响
在阴谋裡面虚跟她的一段对话令我对她 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

150楼
发表于 2009/08/27 | 编辑

猜你喜欢: 我爱1096, 我爱1096论坛, 1096论坛

SOS团永远是5个人~
存在即合理,没有必要追究那么多~
1096的存在肯定是剧情需要~

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

151楼
不喜欢1096是真~但是忠诚度之类的……咱也说不好= =

存在感

活跃日
帅哥离线 好好做卡奴

SOS团二星级★★

152楼
从我们的角度来看都一般般啦...

不过从她本人来看其实想回去是正常表现...

话说lz这个标题其实很抓1096党的眼球...

存在感

活跃日

参观生

153楼
发表于 2009/08/30 | 编辑
动漫而已,不必那么较真吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

154楼
莫名其妙的真得认为LZ所的话有些道理,确实咱也不是很萌1096

存在感

活跃日

参观生

155楼
呵呵,1096的内涵你们是想不到的

存在感

活跃日

SOS团新手

156楼
哎呀终于找到知音了~
1096确实没什么特色...
虽然我承认第一次看凉宫是被她吸引的...

存在感

活跃日

参观生

157楼
每个团员都有存在的理由,而且1096对团队是有贡献的~~
做女仆~~拍电影~~~等等
都是有为团队做事啊

存在感

活跃日

SOS团新手

158楼