上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【怀念】第20话中即将或已经退役的6300系*

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到这场景,我不看解释就知道马上反映出我好像在哪见过。。。没错,想起来了,去年的现在,7-8月,天天坐着这车上下班公司的寮与公司之间,也是在关西,不过不是兵库,是在大阪,阪急千里线,mikuru酱的位置一直坐到。。还用相机拍了下驾驶室。。。

为啥传 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
楼主出国了?这好像挺好找的

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

11楼
LZ是考据党的吗,都到日本去考据了,厉害————

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
lz好强大,居然去实地考察了

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

13楼
考据你好考据再见,我已经见怪不怪了

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

14楼
楼主为了考据, 竟然亲赴11区, 实在可歌可泣啊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
很喜欢看这些周边知识,感谢考据党们!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
不过*里面还真是挤啊,动画里面就轻松多了

存在感

活跃日
帅哥离线 圆学学徒

SOS团三星级★★★

17楼
向考据党致敬!十分深入啊...

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
引用第16楼火星神仙2009-08-29 12:36发表的“”:
不过*里面还真是挤啊,动画里面就轻松多了

我拍的地方是大阪的交通枢纽,人肯定多一些,都是转车来得,往后面开下去的话人会越来越少的,

刚看了回帖说11区的我还没反应过来,后来想起来了原来是日本代号=。=

我不是什么去考据了,我是去年这个时候正好在日本关西出差了几个月,上下班路上和平是出去玩拍的照片,那时候凉宫第二季还没放呢

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
引用第1楼蛇紫樹2009-08-29 09:17发表的“”:
真的假的... 樓主親自踩點?

亲自。。。最后一张还可以看到我镜子倒影

关于我们|无图版|SOSG WIKI