上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【怀念】第20话中即将或已经退役的6300系*

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到这场景,我不看解释就知道马上反映出我好像在哪见过。。。没错,想起来了,去年的现在,7-8月,天天坐着这车上下班公司的寮与公司之间,也是在关西,不过不是兵库,是在大阪,阪急千里线,mikuru酱的位置一直坐到。。还用相机拍了下驾驶室。。。

为啥传 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/09/07 | 编辑
實地啊~~每次看到這種貼我都很想去日本~~~

存在感

活跃日

参观生

21楼
下飞机后第一感觉,不夸张,和自己城市的天空相比,那里天很高的感觉,蓝,岛国没办法

存在感

活跃日

实习生

22楼
11区实地考据党的胜利

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

23楼
LZ在11区真好,考据起来也方便

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
考据党好强悍
膜拜一下

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
咱们天朝的考据党 一定顶下

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2009/09/09 | 编辑
引用第23楼冰の羽2009-09-07 17:51发表的“”:
LZ在11区真好,考据起来也方便

我已经在去年,也就是2008年的国庆节当天回来中国了,。。。一年了,当时的奥运和什么飞船上天貌似我都没怎么感受到气氛。。。中国的历史重要性时刻我错过了

呵呵 我没那么厉害啦,只不过那里*基本上就这几个样子,要是团员们住在那一段时间,看到以后马上也会知道是哪里的。

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
mikuru的位置!!!虽然以前貌似有看过类似的呢 不过真有这个位置啊

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★

28楼
没想到LZ还保留着那时的照片啊~

阪急梅田对咱来说真是再熟悉不过了

上学都是坐到梅田再去JR大阪换乘

存在感

活跃日

SOS团二星级★★