上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京都... 讓涼宮第一季雖不完美,但有好的開始,也有好的結束吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本來對京都粗製爛造的涼宮。改感到灰心(八月和嘆息的裡的一堆bug、畫質的低落和畫風的輕浮,例如阿虛常露出些大叔猥瑣的嘴臉,團長也常穿插一些莫名奇妙的表情,更重要的是團長氣勢盡失,神采不再最讓我不能接受。),看完嘆息第一話整個人都垮了無言了(雖然還是有留下些遺言啦!);但直到看完兩遍嘆息第四話,我不得不說京都good job!這話真的有用心製作,在前半段陰霾的畫面代 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
剧情是以前小说里面写好的至于表现手法以及画面个人感觉一般纯粹个人观点

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

11楼
京阿尼已经不是以前的京阿尼了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
啊嘞....其实小说党已经知道叹息结尾是什么了
不过叹息画风的回归还是让我比较开心的....毕竟我不怎么喜欢凉宫变成软绵绵的画风...

存在感

活跃日

参观生

13楼
感覺製作方也有意識到畫風的問題吧~所以歎息4有蠻大的改觀
希望能和後面的接的上= =

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

14楼
京都的制作水准也是非常好的

这一集那里面的高潮部分 没有声音的处理方式太赞了

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

15楼
LZ的感想很有道理,畫風對比也的確就是那麼回事,但可能我是京密黨而不夠客觀……吧。對我來說粗製濫造這個詞完全不存在的。

雖然我也承認在八月多次的循環中京阿尼多次偷懶的把人物畫崩,或者把人物細節無視。

但整體上,我真的覺得09版做的比06版好,無論是表達上和情節上都更加細膩,也更切近原作。

作畫上,畫風先不提,但萌神柔和了、阿虛的動作大了、古泉的表情變多了、團長看起來更像普通女孩、1096更美更萌了……這不好嗎……

至於古虛的那些小段子就睜一眼閉一眼的無視吧,看看c76的腐市場一片大好,腐女們也算是周邊購買的中堅力量,適當迎合也應該理解(我……我自重)

至於畫風……我認為各有所長,對於我個人來說,全部都喜歡。尤其是現在的畫風下……作為萌神黨我只有快感。

反正……無論看到什麽,對於我自己來說,09版看的非常開心!

這是我的幸運吧……

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
其实我对凉宫没多大感觉,那剧情挺无聊的......

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第17楼kusosos2009-09-06 13:01发表的“”:

但整體上,我真的覺得09版做的比06版好,無論是表達上和情節上都更加細膩,也更切近原作。
.......

我也认为09版比06版在分镜的处理和情节把握上要更加成熟。
虽然09版的作画的确是有点偷懒画崩了,但萌神比以更加柔和,萌度直线上升,团长的面部表情也比06版变得更加丰富和生动

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
某童颜巨乳的瞳色变化的真多

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

19楼