上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京都... 讓涼宮第一季雖不完美,但有好的開始,也有好的結束吧!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本來對京都粗製爛造的涼宮。改感到灰心(八月和嘆息的裡的一堆bug、畫質的低落和畫風的輕浮,例如阿虛常露出些大叔猥瑣的嘴臉,團長也常穿插一些莫名奇妙的表情,更重要的是團長氣勢盡失,神采不再最讓我不能接受。),看完嘆息第一話整個人都垮了無言了(雖然還是有留下些遺言啦!);但直到看完兩遍嘆息第四話,我不得不說京都good job!這話真的有用心製作,在前半段陰霾的畫面代 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2009/09/06 | 编辑
话说   虚的爆发   让世界为之一亮

lz   你不觉得 要是那个时候虚爆发了   世界就亮不起来了吗

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
我还是觉得目前画风最好

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
引用第5楼patzzz2009-09-06 07:39发表的“”:
为什么画风差距那么大。。
那位童言巨乳的眼睛是红色的。。。

5樓跟10樓的大大,我想你們誤會了,那張比較圖全是06年的,09年的還在等看有沒有功力高深的大大來補上。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
还行吧
和零使第三季之类的比起来
算是上品了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
嘛,的确,热血青年是需要什么东西发泄,但没必要拿BL来发泄吧~窘

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
引用第27楼kbu83412009-09-06 14:05发表的“”:
从楼主的言论看,你并不是一个合格的凉宫fan!
因为,阿虚并不是一个正直的好少年!而是一个正常的高中生!
对1096抱有*的想法,表情"扭曲"那是正常的!
相反,那才是奇怪的!绝对的社会主义白痴教育下的好少年形象!

.......

大大,喜愛涼宮就是喜愛涼宮,沒有人能對別人的喜愛打分數的。
至於阿虛,樓下的大大剛好給了解答。以下為引用文。
zero4x:

同感啊,啊虚本来就是心里牢骚满腹但是很少表露的家伙八月时那色迷迷的样子那里是吐槽王子的样子嘛

--------------------------------------------------------------------------------

27樓的大大,我也喜歡欣賞漂亮的女孩,也會在心裡讚嘆;但絕不會露出*的表情,因為那會惹人討厭,現實裡真的不可這樣做。
至於小說裡的古泉和阿虛的關係我感覺不出來,也許是我壓根就沒那種傾向就忽略了吧!
大大認為09的涼宮很成功,那09的涼宮對大大而言就是成功。在下不會有意見的。

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
引用第32楼ウインド癫癫2009-09-06 14:36发表的“”:
话说   虚的爆发   让世界为之一亮

lz   你不觉得 要是那个时候虚爆发了   世界就亮不起来了吗

沒錯!阿虛如果真的打了春日,那世界就會化為超亮的超新星,然後瞬間化為無盡的黑洞消失掉。
古泉這次做的好,阿虛真的打下去,他自己絕對會後悔的,這跟世界會怎樣是無關的。

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

37楼
囧虚在吐槽中爆发了

存在感

活跃日
美女离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

38楼
第二季的画风和第一季的的确相差很大。
但是我倒是觉得第二季的画风看得更顺眼一些

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
的确就是小两口吵架啊,囧虚偶尔也要反攻

关于我们|无图版|SOSG WIKI