上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

团长和大萌神围绕阿囧第二次刀兵相见的可能性

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

消失篇之前,团长的确置一向低调的大萌神不顾,把防备的重点锁定在总抢阿囧眼球的1096身上,哪里想得到一旁的大萌神早就看她不顺眼了 结果消失篇事发,团长被一脚踢出北高,最后靠着阿囧以超强的定力拼命扛住了眼镜萌神的“微笑+拉衣角”攻势才给救了回来 (而表面上最有威胁的1096,萌神竟然都懒得动她,连古泉都被捎带着踢出去了,看来这小子竟被萌神视作二号情敌 )

但我觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

60楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
到最后还是要靠囧虚来拯救世界...

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
我也觉得动手的可能性不大,尤其是萌神……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

62楼
在这个问题我先想知道谷川流把坑填完的可能性
团长和囧虚是既定事项吗
长门发飙应该是那个快600年的循环

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
发表于 2009/10/11 | 编辑
事情变得大件了好多哦,竟然要开战

存在感

活跃日

SOS团新手

64楼
发表于 2009/10/11 | 编辑
那要打起来肯定是世界末日,生态浩劫。。。。。。宇宙危机啊。。囧虚,你就直接把团长和萌神全都强推了吧!主要还是团长要强推,萌神估计是不抵抗政策

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

65楼
发表于 2009/10/12 | 编辑
话说世界又要面临毁灭的危险了 起因就是这个祸害囧虚啊

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

66楼
阿虚就是要把他们全部推倒。。。。。。。不过自我感觉。。。。。。阿虚还是蛮在乎长门的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

67楼
地球真要便当了·· 只有阿虚能救世了~汗

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

68楼
无限非概率事件
可能性为负
除非作者换人或者谷川流脑瘫

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

69楼
个人感觉不太可能发生这种事吧 要是真的发生了 天....

我要搬去火星...

关于我们|无图版|SOSG WIKI