上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫第9本《分裂》自己总结的几个问题和预测

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

据说第10本作者已经开始起笔,因此自己YY几个问题,大家最好重温小说第9本《分裂》后再回贴

1.朝仓凉子会不会出现

(我认为70%几率出现,由九曜复活,成为她的手下)

2.阿虚会不会相信这三个“不正常人”的话

(我认为30%他会相信,毕竟那个自称女超能力者的橘京子给他证实过,但有70%可能他不信,感觉那另一种“闭锁空间”是她凭空

创造的,真正目的是想让阿虚受骗)

3.阿虚会不会 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
1.朝仓凉子会不会出现

(我认为70%几率出现,由九曜复活,成为她的手下)

我觉得只有长门让她复活的可能性·······

话说回来·····虚答应佐佐木的肯能性为0····其实虚只是太不干脆了而已···如果他早早的推倒团长··大家就都轻松了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
我受到最大的震撼乃是LZ说的第十本开始动笔...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
不知道什么时候才有结论呢

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

23楼
人物依旧的出现...相信与不相信还是等小说出好了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
阿虚不是神啦。。。

他同意就可以么。团长能自己让出GOD的位置么。

话说那ALPHA和BETA有好几处重复。这是伏笔么?

感觉是作者偷懒才弄出这样的伏笔。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
楼主还是等待一下惊愕的说 我想这次不会再跳票了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

26楼
还是耐心的等待第十本的到来...

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
无限怨念等谷川大神复活给答案。

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
我一直都是觉得异世界人莫非是……

存在感

活跃日

实习生

29楼
好混乱。 我也没看过小说。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI