上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

星期四 又是预测剧情的好时间

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

凉宫春日的叹息终于结束了,接下来会是什么剧情呢 文化祭?棒球?竹叶狂想曲,神秘信号?密室杀人这些第一辑电视剧版已经制作了,京阿姨 不会没头没脑的再制作一遍吧? 于是乎鄙人认为会是
春日消失。不 京阿姨会一如既往地使我们的愿望落空的 我想应该会出新版本的小说情结吧。据说,谷川流也是坏了脑壳的写小说,没有时序可言的 ,想到哪里就写到哪里 没有逻辑时间顺序观念的
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/09/17 | 编辑
看完24的时候感觉这季已经完满了..

不过无限的八月实在太浪费集数了..

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

21楼
同理,依然是图透出现了就锁定

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
朝比奈实玖榴的冒险 Episode00 
Live Alive
射手座之日
Someday in the Rain
下面4集不出意外就是这些啦,当然我是希望后面还有的,虽然希望渺茫~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第8楼~仙仔~2009-09-17 21:15发表的“”:
于是麻 - -京都什麼都有可能~~我們等明天吧

或者希望在明天吧..==..支持明天的..相信京都有奇迹的路过一下....

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

24楼
在动画播出前对京阿尼的一切预测都是浮云。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

25楼
下一话估计不太可能是新作....

存在感

活跃日
美女离线 心无旁骛

SOS团四星级★★★★

26楼
希望京都不会再写出像八月一样的剧情
更加期待的是1096和YUKI得表现

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼